天正给排水软件给水计算的问题?
那小子不帅
2009年06月24日 16:31:58
只看楼主

好像TWT8.0 beta 2 给水计算的时候仍然解决不了从系统附件中插入的大便器自闭阀 计算时 不能正确计算的问题,当量总是按照六来统计的, 是这样的吗?有没有高手给我讲讲这个问题

好像TWT8.0 beta 2 给水计算的时候仍然解决不了从系统附件中插入的大便器自闭阀 计算时 不能正确计算的问题,当量总是按照六来统计的, 是这样的吗?有没有高手给我讲讲这个问题
w-jwei
2009年06月25日 08:12:18
2楼
呵呵,帮你顶下,我从来都不用自闭的!!不过,试了,7。6没有问题的
w-jwei
2009年06月25日 08:14:47
3楼
不对啊,我用8。2了,是按每个0。5当量计的啊,见图
w-jwei
2009年06月25日 08:18:36
4楼
图贴不上!!我试了,8。2行的!!!!
那小子不帅
2009年06月25日 08:52:21
5楼
行是行 就是自动生成的原理图行 但是自己从系统附件中插入的自闭阀 然后手动修改自闭阀的参数 当量为六 流量为1.2 参数和自动生成的原理图上的自闭阀一样 但是算出来的数和自动生成的原理图的数据 是有些差别的 有的没有加1.1 有的当量累计的时候按照 6来累加的
你可以试试
那小子不帅
2009年06月25日 08:53:42
6楼
如果当量写成 0.5 他计算的时候好像就没把他当成自闭阀计算 不知道这里到底怎么弄 请指点
kobe_bryant24
2009年06月26日 09:53:22
7楼
LZ好 您的意思是说在系统附中 插入 系统附件里的图块吗 然后在进行计算???
那小子不帅
2009年06月26日 14:15:28
8楼
是啊 我就是这个意思 但是计算前我把当量和流量都手动修改了
xfliulei
2009年06月30日 11:41:35
9楼
关于大便器自闭阀的计算,我一直没弄明白天正是怎么弄的
某日某月
2009年07月02日 12:06:53
10楼
自闭式冲洗阀我一般不从系统附件里插,而是在平面图管连洁具后生成系统图,再用里面的自闭式冲洗阀的系统附件