开利30HT-280-901机组老是卸载报警“吸气超热”
fjwushengtai
2009年06月20日 17:33:56
只看楼主

我这里有台开利30HT-280-901机组老是在B回路卸载时便报警,报警代码是47,“吸气温度超热”,我现已经做了的是,1。吸气压力传感器检查阻值没问题。2.冷媒也增加了,3.膨胀阀也检查不过里面没有拆开来看,4.膨胀阀控制板也对掉试机了。以上的都查了可是还是在卸载时报警47,复位完后还是能够进行加载。各位老大有人知道是什么原因的吗

我这里有台开利30HT-280-901机组老是在B回路卸载时便报警,报警代码是47,“吸气温度超热”,我现已经做了的是,1。吸气压力传感器检查阻值没问题。2.冷媒也增加了,3.膨胀阀也检查不过里面没有拆开来看,4.膨胀阀控制板也对掉试机了。以上的都查了可是还是在卸载时报警47,复位完后还是能够进行加载。各位老大有人知道是什么原因的吗
免费打赏
dus.123
2009年06月22日 10:32:56
2楼
冷冻水的温度是不是太高,还有可以测试一下膨胀阀,,还有就是机主的单向阀。
sen-an
2009年10月14日 17:44:46
3楼
后来刚好有个地方裂了,冷媒全漏光了,而后我重新加冷媒机子现在已经正常了。
wdeywu
2012年03月12日 22:40:14
4楼
我公司也有9台30HT280,请问各位谁有操作说明书给我发一份,谢谢!
jun2006
2012年03月17日 11:04:35
5楼
英文版就有。曾经改造一台开利30HT280-900冷水机组,电子膨胀阀改成热力膨胀阀,有需要可以联系 xiao_ming1968@163.com或致电本人:13826453539邓工,图片如下: