渔家餐厅
hzslgx200805
2009年06月20日 17:11:42
只看楼主

图纸简介: 生态建筑渔家餐厅平、立面 附件名:20096201245489092845.rar 文件大小:146K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

生态建筑渔家餐厅平、立面

附件名:20096201245489092845.rar

文件大小:146K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
牧羊人999
2009年06月20日 18:49:17
2楼
谢谢楼主:victory: :victory: :victory:
chenfjiang
2009年09月18日 19:07:08
3楼
很好的效果!谢谢楼主提供的完整资料!
chenshan523
2009年11月01日 16:48:01
4楼
学习一下 先下载先
yhl13027230363
2009年11月05日 20:28:37
5楼
在此发表评论!我现在想学的就是动画方面的,如有什么好的动画方面的,请也发表在这上面呀。我将非常非常的谢谢你们的呀。当然了呀。我也会尽我所力呀。也来作出我的贡献的呀
yhl13027230363
2009年11月05日 20:29:04
6楼
细节还可以在处理好一些,特别是联廊部分的商业街道在靠近人得尺度的地方增加一些带有地方特色的东西,岂不更好!
哈哈!已经不错了!
hexianming
2009年11月12日 14:58:30
7楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料~!
gdut_tlcm
2010年01月22日 21:56:15
8楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料~!
didizide
2010年04月01日 15:19:04
9楼
不错!
grace2577
2010年04月16日 11:22:12
10楼
很需要这类图纸 非常感谢楼主无私奉献,希望以后楼主还能继续提供资料搜集 感谢感谢
qixuemin007
2010年05月17日 14:05:17
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!