支持R2006的理正给排水软件8.01版本正式推出
lizheng
lizheng Lv.4
2005年05月20日 21:52:38
只看楼主

8.01版本除修正了8.0中存在的几个问题外,还支持R2006。因此8.01版本可以完全使用在ACAD各个平台上(R14/2002/2004/2005/2006)可以从理正公司网站上下载WWW.LIZHENG.COM.CN7.2以后的软件狗可以不用更换直接使用。

8.01版本除修正了8.0中存在的几个问题外,还支持R2006。
因此8.01版本可以完全使用在ACAD各个平台上(R14/2002/2004/2005/2006)
可以从理正公司网站上下载WWW.LIZHENG.COM.CN
7.2以后的软件狗可以不用更换直接使用。
s-95
2005年05月27日 10:36:13
2楼
呵呵,确实不错,我喜欢理正,不仅好用,而且能及时将我们的需要提供出来。谢谢LIZHENG大哥。
chenwei_zj
2005年06月07日 23:51:35
3楼
呵呵,偶正在用,不错:)
poiuyt
2005年06月09日 12:57:11
4楼
呵呵....不错....偶喜欢啊.....
支持啊...
njxsy
2005年10月26日 11:04:33
5楼
请问哪里有理正给排水8.01试用版下载啊??????听说好用,想先下一个试试呢,理正公司主页上的那个下载不了的。
tdboy2000
2005年11月19日 00:13:53
6楼
怎么用呀,我怎么就不会用呢,我用的是CAD2006
tdboy2000
2005年11月19日 00:14:44
7楼
谁能告诉我一下,谢谢了,
scpzhyyh
2005年11月21日 08:30:41
8楼
想先下一个试试呢,理正公司主页上的那个下载不了的。
w820816
2005年11月22日 09:02:42
9楼
为了庆祝新中国的建立近60年的光辉岁月,怀着对党的无限忠诚,高喊为给排水工作人员服务的口号,支持R2006的理正给排水软件8.01版本正式推出。