刚入行我 该做什么
wanghepeng_1103
2009年06月19日 16:33:22
来自于中央空调
只看楼主

我们公司是做中央空调施工安装的 我进的是技术部 可刚来不知道做什么 希望各位指点一下啊 不胜感激!!

我们公司是做中央空调施工安装的 我进的是技术部 可刚来不知道做什么 希望各位指点一下啊 不胜感激!!
免费打赏
lizhongye2008
2009年06月29日 15:49:23
12楼
谢谢,:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
寒冬
2009年06月29日 22:01:38
13楼
我感觉就是应该勤快肯干,再一个就是多学多问,少说不该说的话。
sjt861224
2009年06月30日 15:37:12
14楼
我也是 我也是 我都实习三个月呢~~~~~~~感觉自己没什么进步~~~~~~~想学不知道学什么~~~~~~~一天公司也没什么事情 ,就是打打电话~~~~~~~可是就是连电话我都打不好~~~~~~不知道怎么说更合适~~~~~~~~~:( :( :(
xuliangjie
2009年06月30日 16:42:57
15楼
:Q :Q :Q :Q :Q :Q 我也是刚进公司一个月了还什么都不会
chenxiguang2009
2009年07月01日 09:43:02
16楼
:handshake
监理界的姐姐
2009年07月01日 09:53:59
17楼
一毕业就近技术部门没什么好处的,哎!
ghyll
2009年07月01日 10:57:39
18楼
世上无难事只怕有心人
sb.20070712
2009年07月01日 11:29:56
19楼
:victory:
努力学习:工作的、社会的、情感的,都得学啊。
工程上的都看点规范及图纸,再到现场见习(最好参与施工),理论联系实际最重要。
通过见习初步了解空调系统的组成,各子系统的施工流程等等。
yj-hy
2009年07月01日 11:58:20
20楼
有病!该学的理论学校里已经教过了,实际工作只是一个应用与再熟悉过程,最多学习一下本单位的技术要求!谁要在单位学技术谁就是单位里的最底层人物,收入、人缘、福利、晋升空间等均最差!
需要学的首先是职业素质:包括着装、礼仪、办公流程、内外联络、同事关系等等;
其次是社会关系,这个不多说,这是一个人在社会生存的基础;
最后是职业生涯规划。
wangpeizz
2009年07月01日 14:33:43
21楼
楼上的理论让我吓了一跳,真是很实际啊。我也是刚工作不久,感觉什么都不会。总之要学习学习再学习