专业考试报名
nkwangli
nkwangli Lv.2
2009年06月19日 10:28:11
只看楼主

弱问专业考试报名,需要什么样的单位给盖章呢?必须是勘察设计类的吗?环评单位行不行啊?还有,如果第一年没考过,第二年报名的时候需要重新提供基础信息吗?我去年拿硕士学位报名的基础考试,侥幸通过了,今年想要考专业的话只能拿本科学位报名,因为硕士学位的话要等到明年才能够年限。前面听人说像我这种情况,用本科考过了也不给发证书,所以现在很纠结,今年想考一下试试,虽然明知通过的概率很小。如果不通过,明年是不是可以拿硕士学位重新报名呢?

弱问专业考试报名,需要什么样的单位给盖章呢?必须是勘察设计类的吗?环评单位行不行啊?
还有,如果第一年没考过,第二年报名的时候需要重新提供基础信息吗?
我去年拿硕士学位报名的基础考试,侥幸通过了,今年想要考专业的话只能拿本科学位报名,因为硕士学位的话要等到明年才能够年限。
前面听人说像我这种情况,用本科考过了也不给发证书,所以现在很纠结,今年想考一下试试,虽然明知通过的概率很小。如果不通过,明年是不是可以拿硕士学位重新报名呢?

有没有高人,给指点一下吧,:call:
免费打赏
nkwangli
2009年06月23日 14:58:57
2楼
这么多天了,都木有人理喃啊,呜呜
qinjia200
2009年06月24日 11:09:04
3楼
专业考试要勘察设计类单位盖章才行,环评单位不行
第一年没过的话,第二年报名只需提供第一年准考证号码就行
purple_bubble
2009年06月24日 15:32:23
4楼
你查一下以前的考试通知 我记得今年没考过,明年是续考,就是说还是以你今年的资料考试
但是你明年硕士不是年限够了吗 到时候你硕士也慢三年了
请问你是哪个省份的啊
我是去年硕士毕业的,以硕士报的,还要等好多年才能考专业啊 。。。。。。。。。
nkwangli
2009年07月10日 09:23:21
5楼
我是天津的
那我今年还报名不报名了呢,好纠结啊,好像天津已经开始报名了,:Q
nkwangli
2009年07月10日 16:53:18
6楼
回复4#
我硕士不是环境类的
要等硕士够年限,还得两年呢
xzx1210
2009年07月14日 09:06:02
7楼
请问楼主
一定要拿硕士文凭去报考吗?
我刚硕士毕业
那不是还要等3年??
你确定用本科文凭去报考就算考过了也不给发证的吗?有什么可以证明的吗?
谢谢!
xzx1210
2009年07月14日 09:09:29
8楼
请问楼主
我是今年刚毕业的硕士,
是不是一定要用硕士文凭去报考?
也就是说我还得等3年?
用本科文凭去考试你确定不行吗?
有什么可以证明的呢?
谢谢 !!!
xzx1210
2009年07月14日 09:44:14
9楼
还望楼主能分享下你的经验及其你选择的参考书
以供借鉴!
不甚感激
nkwangli
2009年07月16日 14:05:35
10楼
我也不确定啊,所以来问问