校园规划
huang4689ting
2009年06月18日 23:45:48
只看楼主

图纸简介: 这个大学校园规划是集建筑与景观规划与一体,其中穿插了主题河流,分为生活区、教学区、运动区、休闲区,拓展区五个大区,其中还有我的创作亮点比如涂鸦区,感情小镇等区 附件名:20096181245339935820.rar 文件大小:10174K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这个大学校园规划是集建筑与景观规划与一体,其中穿插了主题河流,分为生活区、教学区、运动区、休闲区,拓展区五个大区,其中还有我的创作亮点比如涂鸦区,感情小镇等区

附件名:20096181245339935820.rar

文件大小:10174K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huchun0217
2009年06月27日 15:36:59
12楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。
jinzhipeng198509
2009年06月27日 22:07:11
13楼
做的很好,很到位,值得借鉴,同时在满足设计需要的同时还需要考虑材料的选择,不仅考虑美观还需要考虑造价。
killvasm
2009年06月28日 20:40:16
14楼
到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。
killvasm
2009年06月28日 20:40:42
15楼
到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。
luying320
2009年06月29日 15:55:34
16楼
好东西,下了,仔细看看,学习好的部分了,继续上传好东西给大家分享哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
xc4920194
2009年06月29日 17:17:33
17楼
chenfeng680
2009年06月29日 20:40:05
18楼
谢谢楼主,好东西呀
samulion
2009年07月01日 08:24:15
19楼
非常感谢!很不错的图纸,解决了我的燃眉之急~
catherine_xin77
2009年07月01日 21:52:18
20楼
做的很好,很到位,值得借鉴
xuer_tower
2009年07月02日 10:38:51
21楼
我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。