校园规划
huang4689ting
2009年06月18日 23:45:48
只看楼主

图纸简介: 这个大学校园规划是集建筑与景观规划与一体,其中穿插了主题河流,分为生活区、教学区、运动区、休闲区,拓展区五个大区,其中还有我的创作亮点比如涂鸦区,感情小镇等区 附件名:20096181245339935820.rar 文件大小:10174K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这个大学校园规划是集建筑与景观规划与一体,其中穿插了主题河流,分为生活区、教学区、运动区、休闲区,拓展区五个大区,其中还有我的创作亮点比如涂鸦区,感情小镇等区

附件名:20096181245339935820.rar

文件大小:10174K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
j7758521_xiao
2009年06月23日 12:19:30
2楼
hen hao
yuan850212
2009年06月23日 17:46:24
3楼
很好!我看了做的很仔细!谢谢楼主希望能继续发一些好的东西!!!
zhenglili2009
2009年06月25日 10:27:41
4楼
还不知道怎么样,先下来看看。谢谢楼主。希望以后上传更多的资料。谢谢楼主。希望以后上传更多的资料。谢谢楼主。希望以后上传更多的资料。谢谢楼主。希望以后上传更多的资料。谢谢楼主。希望以后上传更多的资料。谢谢楼主。希望以后上传更多的资料。谢谢楼主。希望以后上传更多的资料。
chen350315
2009年06月25日 16:49:27
5楼
谢谢楼主无私分享
niu09
2009年06月25日 20:00:27
6楼
谢谢啊v谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊
buttye042
2009年06月26日 10:32:38
7楼
谢谢啊~~~~
buttye042
2009年06月26日 10:33:02
8楼
谢谢楼主
qq9152319
2009年06月26日 18:05:36
9楼
好东西!!!!!!!!!!很好!我看了做的很仔细!谢谢楼主希望能继续发一些好的东西!!!
qq9152319
2009年06月26日 18:05:48
10楼
很好!我看了做的很仔细!谢谢楼主希望能继续发一些好的东西!!!很好!我看了做的很仔细!谢谢楼主希望能继续发一些好的东西!!!很好!我看了做的很仔细!谢谢楼主希望能继续发一些好的东西!!!很好!我看了做的很仔细!谢谢楼主希望能继续发一些好的东西!!!很好!我看了做的很仔细!谢谢楼主希望能继续发一些好的东西!!!
xiaobo032
2009年06月26日 23:11:07
11楼