绿城-九溪玫瑰园二期别墅施工图-A
shudongyang
2009年06月18日 20:02:24
只看楼主

图纸简介: 绿城·九溪玫瑰园位于杭州之江国家旅游度假区内,在钱塘江、五云山、九溪、云栖之间,邻近六和塔,自然环境无与伦比。总占地230亩,建筑面积54960平方米容积率0.31,绿化率65%;园区拥有别墅126幢、公寓8幢80套、会馆1幢,餐饮、健身、娱乐、休闲设施一应俱全。别墅造型以北美风格为主,以和谐的灰色为主色调,具有高档别墅所需要的一切品质保证。 附件名:20096181245326533746.rar

图纸简介:

绿城·九溪玫瑰园位于杭州之江国家旅游度假区内,在钱塘江、五云山、九溪、云栖之间,邻近六和塔,自然环境无与伦比。总占地230亩,建筑面积54960平方米容积率0.31,绿化率65%;园区拥有别墅126幢、公寓8幢80套、会馆1幢,餐饮、健身、娱乐、休闲设施一应俱全。别墅造型以北美风格为主,以和谐的灰色为主色调,具有高档别墅所需要的一切品质保证。

附件名:20096181245326533746.rar

文件大小:551K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ade122
2010年01月14日 10:36:35
12楼
正在找这方面资料呢、 谢谢楼主分享啦
llujjn
2010年01月26日 00:39:29
13楼
常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
sivani
2010年03月14日 11:55:36
14楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jpg2010
2010年03月24日 14:37:06
15楼
谢谢;楼主提供的图很祥实,对建筑设计有很好的借鉴和帮助,非常感谢:kiss:
l1z
2010年04月14日 14:32:56
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
luofbfb
2010年04月16日 14:33:39
17楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让大家受益良多多,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!!
qdlixinyu
2010年04月19日 08:18:09
18楼
yaochenglie 认为 [引用] 2009-10-12 13:28:42 西湖美术馆坐落于美丽的旅游城市杭州西子湖畔,是国家建筑大师、工程院院士【程泰宁】前辈近期的作品,极富个人特色。
llllllllll0260
2010年04月22日 14:38:23
19楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
busiyouling
2010年05月11日 15:52:52
20楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
drt925
2010年05月24日 10:16:36
21楼
挺不错的,谢谢楼主的共享,正好用得着呢~要是有绿城的多层高层的施工图就更好了,(*^__^*) 嘻嘻……,不管怎么说,还是多谢啦~么么~