绿城-九溪玫瑰园二期别墅施工图-A
shudongyang
2009年06月18日 20:02:24
只看楼主

图纸简介: 绿城·九溪玫瑰园位于杭州之江国家旅游度假区内,在钱塘江、五云山、九溪、云栖之间,邻近六和塔,自然环境无与伦比。总占地230亩,建筑面积54960平方米容积率0.31,绿化率65%;园区拥有别墅126幢、公寓8幢80套、会馆1幢,餐饮、健身、娱乐、休闲设施一应俱全。别墅造型以北美风格为主,以和谐的灰色为主色调,具有高档别墅所需要的一切品质保证。 附件名:20096181245326533746.rar

图纸简介:

绿城·九溪玫瑰园位于杭州之江国家旅游度假区内,在钱塘江、五云山、九溪、云栖之间,邻近六和塔,自然环境无与伦比。总占地230亩,建筑面积54960平方米容积率0.31,绿化率65%;园区拥有别墅126幢、公寓8幢80套、会馆1幢,餐饮、健身、娱乐、休闲设施一应俱全。别墅造型以北美风格为主,以和谐的灰色为主色调,具有高档别墅所需要的一切品质保证。

附件名:20096181245326533746.rar

文件大小:551K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuli1979
2009年07月09日 15:22:33
2楼
谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
zyuani03
2009年07月31日 10:24:05
3楼
下来看看好不好
rickydo
2009年08月22日 12:19:35
4楼
支持楼主的 加油 希望再有更过更好的帖子
liu_lijjxf
2009年08月30日 14:10:06
5楼
谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
guoxinyi851122
2009年09月04日 12:20:47
6楼
我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,让我们共同携手,创造美好的未来!
lyongjie
2009年09月12日 11:09:46
7楼
xixi8498
2009年10月22日 17:11:48
8楼
正在找这方面资料呢、 谢谢楼主分享啦、 施工图很详细,平面方案很合理,立面大方新颖
jyx19852010
2009年12月30日 11:20:33
9楼
这真是不错的东西,我也在学习中,不过感觉还是有点小了,继续学习中
ade122
2010年01月14日 10:36:14
10楼
正在找这方面资料呢、 谢谢楼主分享啦
ade122
2010年01月14日 10:36:30
11楼
正在找这方面资料呢、 谢谢楼主分享啦