超强多功能仿真语音计算器
ggmzhbh
ggmzhbh Lv.2
2009年06月17日 20:04:40
只看楼主

图纸简介: 部分说明:本工程是佳木斯百货大楼翻建和改造工程,总建筑面积约为2006.5m2。其中改造商场建筑面积为5503.6m2,地上四层,地下一层;翻建商场建筑面积6502.9m2,地上五层,地下一层。空调冷热源:夏季供冷冷源由大楼原有的吸收式空调机组提供,冬季供暖热源由大楼原有的蒸汽锅炉提供。利用地下水源热泵机组作系统冷热源的补充…… 附件名:200912161260894978784.rar

图纸简介:

部分说明:本工程是佳木斯百货大楼翻建和改造工程,总建筑面积约为2006.5m2。其中改造商场建筑面积为5503.6m2,地上四层,地下一层;翻建商场建筑面积6502.9m2,地上五层,地下一层。空调冷热源:夏季供冷冷源由大楼原有的吸收式空调机组提供,冬季供暖热源由大楼原有的蒸汽锅炉提供。利用地下水源热泵机组作系统冷热源的补充……

附件名:200912161260894978784.rar

文件大小:3726K

(升级VIP 如何赚取土木币)

01f08dcf8e99242b315f.rar
645 KB
立即下载
免费打赏
stive
2009年12月23日 13:01:00
12楼
听起来很智能啊。先试试再说,如果好用的话再来顶你
banianbiao
2009年12月23日 16:56:05
13楼
正在学习施工图~~拿来借鉴下~~嘿嘿!
hdnpy
2009年12月24日 08:55:10
14楼
好像还不错哦,收藏先
zjoucad
2009年12月24日 10:08:07
15楼
找个好图不容易呀,希望这个合适自己,先感谢分享了.
anbgq444
2009年12月26日 16:15:19
16楼
谢谢楼主的无私奉献,加油
binli19870707161
2009年12月26日 17:48:25
17楼
这个图纸太好了 找了那么就终于找到了 非常的感谢
sunny521000
2009年12月26日 19:52:07
18楼
收藏了,多谢楼主
xiao34158266
2009年12月29日 17:43:51
19楼
非常感谢楼主的无私奉献精神,下载后一定好好研究研究,向楼主学习,向楼主致敬……
2009年12月29日 17:44:36
20楼
非常感谢楼主的无私奉献精神,下载后一定好好研究研究,向楼主学习,向楼主致敬……
2009年12月29日 17:45:21
21楼