2005年天津理工大学的造价工程师强化练习软件
静振
静振 Lv.12
2005年05月20日 08:41:59
只看楼主

2005年天津理工大学的造价工程师强化练习软件(ISO格式),下载后先解压缩,再用虚拟光驱软件运行,或将解压缩出的一个“05天理强化.ISO”刻录成光盘安装,并在光盘下运行该软件。因为本软件要光盘才能运行。共4个压缩包1

2005年天津理工大学的造价工程师强化练习软件(ISO格式),下载后先解压缩,再用虚拟光驱软件运行,或将解压缩出的一个“05天理强化.ISO”刻录成光盘安装,并在光盘下运行该软件。因为本软件要光盘才能运行。

共4个压缩包

bae4a9a8aed18c1a3292.rar
4.8 MB
立即下载
lxxun
2005年05月31日 14:25:03
12楼
用过的人有没有?能告诉我好用吗?
zf750327
2005年06月01日 21:34:24
13楼
谢谢老大!!!
zf750327
2005年06月01日 22:14:05
14楼
您真伟大!急别人之所急!!谢谢!!!!!!!!!!!!!
torilb
2005年06月02日 15:08:15
15楼
为什么无法解压????????????
静振
2005年06月02日 22:50:12
16楼

我不知道你是电脑水平还缺那么一点点还是有某种意思,因为你在本论坛连续三个软件资料都说“为什么无法解压????????????”,可据我实测与其它下载的朋友反映都非常正常。我希望是前者,因为这样倒好办,我说一下方法就行,如果是后者......
下载方法:按我提供的编号命名你所下载的文件。
解压方法:用winrar软件右键点你所下载的任何一个压缩文件,选择“解压到当前文件夹”即可。
风无影
2005年06月05日 21:34:05
17楼
免 光盘 补丁

覆盖原文件!!!
cnzjsunny
2005年06月08日 11:00:55
18楼
我不知道你是电脑水平还缺那么一点点还是有某种意思,因为你在本论坛连续三个软件资料都说“为什么无法解压????????????”,可据我实测与其它下载的朋友反映都非常正常。我希望是前者,因为这样倒好办,我说一下方法就行,如果是后者......下载方法:按我提供的编号命名你所下载的文件。解压方法:用winrar软件右键点你所下载的任何一个压缩文件,选择“解压到当前文件夹”即可。
版主真是辛苦,这种问题也解答,应该他自己请教旁边会电脑的人
cnzjsunny
2005年06月08日 11:01:34
19楼

风老大也在这里啊,幸会
xyfuzy
2005年06月13日 01:41:58
20楼

如果用虚拟光驱死机,可先把虚拟光驱中的内容拷贝到硬盘上,运行主文件即可。注意不要关闭虚拟光驱,也不可以删除虚拟光驱中的内容。

试了一下,17楼的方法很好,希望高手以后多多指导大家渡过难关。
能否把全国造价工程师执业资格考试复习题集2005也做一下?!
谢谢斑竹,也谢谢风老大!!!!!!!!!!
陈海杭
2005年06月28日 15:35:54
21楼
汗颜,我也解不开,他说“你必须拥有下列压缩卷才能继续进行释放操作”,文件名和要释放的文件名接近,怎么回事?请楼主指教一下。