环境工程想转行的请进(发自肺腑的经验之谈)
chhl_lily00
2009年06月15日 16:05:45
来自于招标投标
只看楼主

我是环境工程专业毕业的,在工厂呆了4年了,唯一的收获就是明白了女生去工地是多么的危险,以及可笑.痛定思痛,唯一的办法就是找到适合自己发展的地儿,也许进入到另一个领域就看见光明了,如果失败业不后悔,毕竟尝试过了,行动过了,撞一次南墙回一次头,业也希望和我一样处境的同仁们会有柳暗花明的时候.因为只有坚信未来是光明的,我们才会更积极面对现在的困难啊,找到适合自己的方向是多么的重要.这是我的深切体会,工作的前几年大概了解了自己处在这个行业中的什么位置吧.

我是环境工程专业毕业的,在工厂呆了4年了,唯一的收获就是明白了女生去工地是多么的危险,以及可笑.痛定思痛,唯一的办法就是找到适合自己发展的地儿,也许进入到另一个领域就看见光明了,如果失败业不后悔,毕竟尝试过了,行动过了,撞一次南墙回一次头,业也希望和我一样处境的同仁们会有柳暗花明的时候.因为只有坚信未来是光明的,我们才会更积极面对现在的困难啊,找到适合自己的方向是多么的重要.这是我的深切体会,工作的前几年大概了解了自己处在这个行业中的什么位置吧.
免费打赏
envisztest
2009年06月17日 15:20:47
2楼
呵呵额 楼主终于得道成仙了。。。。

---------------------------------------
PONY谱尼测试集团是检测服务网络遍及全球的大型跨国集团,检测报告得到美国、英国、德国等62个国家和地区互认,具有国际公信力。集团全球总部位于中国北京,下设伦敦、香港、北京、上海、深圳、天津、青岛、宁波共8家子公司,及电子、食品、环境、日用消费品、汽车、海外等6个独立事业部,国内外共拥有31个实验室及41个分支机构,员工人数近2000人
chhl_lily00
2009年06月18日 08:33:59
3楼
这其中的苦看来很少人有啊,自己顶