土家风格办公楼
zjjsjy
zjjsjy Lv.2
2009年06月14日 21:59:58
只看楼主

图纸简介: 工程增加了土家风格的建筑符号如七字挑\坡屋顶\吊脚楼\木格窗 附件名:20096141244987987174.rar 文件大小:231K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

工程增加了土家风格的建筑符号如七字挑\坡屋顶\吊脚楼\木格窗

附件名:20096141244987987174.rar

文件大小:231K

(升级VIP 如何赚取土木币)

d6512955
2009年07月23日 17:42:53
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
d6512955
2009年07月23日 17:43:48
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
d6512955
2009年07月23日 17:55:13
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
d6512955
2009年07月23日 17:56:01
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
co1ager
2009年07月30日 20:58:13
6楼
....很详细的图纸,感谢楼主的资料,这下可以好好研究一下,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。....
qiang_____lx
2009年12月13日 14:19:28
7楼
对我 很有帮助~~~~~谢谢楼主提供这么好的资料和大家共享~~~~~
wotegob
2011年03月30日 09:41:21
8楼
我很喜欢这种带有少数民族风格的建筑和景观,最喜欢的是藏寨碉楼,希望楼主以后有着么好的东西别私心留着,要分享哦
sch-yn
2013年08月13日 16:12:52
9楼
真好谢谢,我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶