提问 如何提高自己的审图水平
基舞牌推土机
2009年06月14日 21:09:09
只看楼主

我在成套厂工作了一年多了 有时候送审的图纸欠点欠画的 经常挨领导的骂 请教各位大大有什么好的方法能提高自己的自检水平

我在成套厂工作了一年多了 有时候送审的图纸欠点欠画的 经常挨领导的骂 请教各位大大有什么好的方法能提高自己的自检水平
lingxuct
2009年06月15日 07:19:35
2楼
装什么就画什么,缺什么就补什么,切合实际,就不会挨骂了。
w5868735
2011年03月11日 10:59:44
3楼
深有同感!但是我还好点!就是老总不骂我!只是看我两眼!!但是那眼神包含的东西太多了!
现在我都是图纸出来检查几遍!才拿去!一般还是不会出错的!特别是刚画完就不要马上拿去!
休息下 等你重这个画图状态出来后!在来检查!效果会更好点!
dhj99245565
2011年03月11日 12:01:59
4楼
呵呵,我就是那个骂人的老总了。小伙子刚刚出来工作,最主要两个字:细心。如果再要求严格一点,想尽快提高自己,那就要对自己、对公司、对客户负责,争取将设计方案做得更完美一些。

话说回来,我审设计员图纸及施工方案时,通常都不会骂,我会耐心解释为什么要改,你要是同意我的更改意见,那你最好下次不要重犯相同的错误。我最不能原谅的就是相同的错误你犯上三次,这摆明就就是故意找抽嘛……
lsf6136
2011年03月17日 19:54:28
5楼
这说明自己的技术含量。。不足。需要充电。。给力。
zhsw512_163.com
2011年03月17日 21:15:19
6楼
fgy860922
2011年03月19日 17:37:19
7楼
我们这设计画错一个地方哪怕标错线号就没绩效了,所以每个人都很认真.