请问:能找到与ZDT03单位转速接近,且效率及稳定性较好的新的轴流定浆转轮吗?
wubxu
wubxu Lv.4
2009年06月14日 18:00:06
来自于机电设备
只看楼主

一水电站,原采用ZDT03转轮,设计水头6.8米,额定转速150转/分,转轮直径3米,想从2500千瓦增至3000千瓦,原想采用JP502转轮,但单位转速相差太远,请问各们老大:能找到与ZDT03单位转速接近(单位转速为160转/分左右),且效率及稳定性较好的新的轴流定浆转轮吗?

一水电站,原采用ZDT03转轮,设计水头6.8米,额定转速150转/分,转轮直径3米,想从2500千瓦增至3000千瓦,原想采用JP502转轮,但单位转速相差太远,请问各们老大:能找到与ZDT03单位转速接近(单位转速为160转/分左右),且效率及稳定性较好的新的轴流定浆转轮吗?
超龄不惑驹
2009年07月08日 16:30:00
2楼
电站改造啊。
可能找找机组厂家更稳妥,水轮机厂家的水机人员的资料会全面一些。
partner_good
2009年07月10日 22:02:45
3楼
这个还可以的更ZDT03较接近的 模型最高效率点91.7%

partner_good
2009年07月10日 22:12:02
4楼
ZDT03的单位流量 单位转速都很高的 更很多贯流式差不多了 说以现在这样的轴流式较少见
上面发的那个轴流式 好像单位流量较ZDT03还是少低
emccslj
2009年08月24日 10:40:34
5楼
推荐ZDK283最优单位转速160r/min,最优单位流量1500L/S。
峨眉山市驰骋机械制造有限公司
地址:四川省峨眉山市桂花桥镇
邮箱: emchicheng@126.com
手机:13981331213
qwfq2008
2009年10月13日 17:21:44
6楼
现在手头太少轴流定浆的转轮曲线
弄得现在设计很被动啊
哪位达人能多上传点这类曲线,最好是实际使用过的