斜板澄清器
jjb7106880
jjb7106880 Lv.2
2009年06月13日 21:17:55
只看楼主

图纸简介: 这个图纸我花了好多天画的,应可以让朋友们看一下,用得好就行。 附件名:20096131244899064014.rar 文件大小:123K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这个图纸我花了好多天画的,应可以让朋友们看一下,用得好就行。

附件名:20096131244899064014.rar

文件大小:123K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangjinhb
2009年06月14日 09:18:57
2楼
谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主真的是好东西啊 我要好好学习学习
xumun
2009年06月17日 16:32:40
3楼
伙计
我觉得不怎么样
效果先撇开了说
你的设备很简单,如果效果可以(澄清,排泥,检修),我还是支持你的
daisy8497
2009年06月19日 11:52:07
4楼
上海诺博环保科技有限公司是一家面向环保领域,以研发室内气体分析仪器及模块化在线监测系统为主,包括产品设计、开发、销售、服务为一体的企业。公司拥有便携式室内气体分析仪的专利技术和高素质的管理队伍,提倡科技为本的环保的生活新理念,为人类的生存环境提供尽善尽美的产品。
公司以“创新务实”为经营理念,以“以人为本、客户至上”为服务宗旨。尤其是根据客户的特殊需求,进行专项设计和提供完善服务,在快速响应能力方面,独具特色。公司产品质量优良稳定,售后服务水平全面周到。
公司拥有先进的专利技术和优秀的科研人员,能够不断改进初期产品——便携式室内气体分析仪,深入研制开发以气体分析仪为核心的产品系列,逐渐建成以环保服务为核心的多元化经营集团公司。
公司拥有高素质的营销管理与销售队伍,以及相关技术的高科技人才。公司营销管理人员均受过管理专业的系统教育,具有丰富的管理经验和良好的市场意识;销售人员具备营销专业知识和产品相关知识。
公司属于国家政策鼓励的以研发、销售环保高新技术产品为主的中小型企业,注册于上海市沧源科技园区内。
目前公司产品有:基于PXI、CompactRIO平台的高性能模块化在线检测系统,室内气体分析仪,气相色谱仪,大气采样器,甲醛检测仪,氨检测仪,甲醛与氨检测仪,气体检测仪(多种气体),室内空气检测仪,气体报警器,烟气分析仪,汽车尾气分析仪,数字压力计,温湿度计,压差计等。产品来自国内外著名品牌,欢迎您的咨询!
联系方式:
电话:13764980725 罗先生
MSN: yu_zhouwei@hotmail.com
E-mail: yu-zhouwei@163.com
QQ: 276723814
淘宝号:yuzhouwei008 阿里巴巴:huanyue
网站: www.noble-nature.com
产品与服务:我们以优质的服务赢得客户信赖。您如需进一步了解产品及其他信息,敬请登陆我们的公司网站——诺博环保。
lvjianguo96
2009年06月23日 17:17:04
5楼
楼主辛苦了!这个论坛还可以大发广告!??????
winkzw
2010年04月29日 14:48:46
6楼
谢谢!!!!!!!!!!!!!
li99804540
2010年06月03日 11:18:28
7楼
:lol 非常感谢楼主共享宝贵资料
刚刚接触这个东西
正愁没有资料呢,太好了
再次感谢
winkzw
2010年07月05日 16:27:52
8楼
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
itismylife8
2010年09月11日 08:29:44
9楼
:handshake谢谢楼主
ppaah1
2010年09月27日 09:51:35
10楼
谢谢楼主,要是能看清斜板部分就好了,这只是一个总图
chp256
2010年10月18日 12:07:49
11楼
谢谢楼主:victory: