人大机关办公楼方案带效果图
linghudong1234wd
2009年06月13日 14:42:07
只看楼主

图纸简介: 五层框架,餐厅,酒店式,带地下停车,有电梯,3种立面任你选 附件名:20096131244875319115.zip 文件大小:1059K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五层框架,餐厅,酒店式,带地下停车,有电梯,3种立面任你选

附件名:20096131244875319115.zip

文件大小:1059K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mujin1985
2009年11月05日 12:02:27
2楼
好的资料永远下不完啊,多谢我们这些同仁们的大公无私我们才可以享受那么好的资料。
wzlwmf
2009年12月06日 18:09:49
3楼
在此发表评论!我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
qiang_____lx
2009年12月13日 14:18:48
4楼
对我 很有帮助~~~~~谢谢楼主提供这么好的资料和大家共享~~~~~
a869241738
2011年03月29日 09:14:10
5楼
多谢楼主的无私奉献,本人最近正在寻找办公楼的设计,多谢楼主的作品啊,呵呵,解了本人的燃眉之急,多谢多谢~~~~
a869241738
2011年03月29日 09:14:16
6楼
多谢楼主的无私奉献,本人最近正在寻找办公楼的设计,多谢楼主的作品啊,呵呵,解了本人的燃眉之急,多谢多谢~~~~
a869241738
2011年03月29日 09:14:20
7楼