城市设计图集(2)
w8346339
w8346339 Lv.2
2009年06月13日 12:36:36
只看楼主

图纸简介: 城市设计图集 附件名:20096131244867789945.rar 文件大小:10135K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

城市设计图集

附件名:20096131244867789945.rar

文件大小:10135K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuxiao2711
2009年06月13日 16:46:33
2楼
楼主,图纸相当详细,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多。
chwhvc
2009年09月27日 18:06:32
3楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
kero02151116
2009年11月20日 21:53:55
4楼
谢谢楼主提供这么好的资料。
非常的感谢
yanzhicanran
2009年11月21日 17:57:06
5楼
全都是效果图啊!!!!!!!!!
weiguanglong
2009年12月12日 16:14:48
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
libeng201
2009年12月28日 11:44:08
7楼
我想应该还可以吧,先下下来看看
geschichte02
2010年03月09日 16:36:39
8楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
weiguanglong
2010年03月20日 12:52:01
9楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对我来说帮助实在是太大了!!!
haofeijin123
2010年04月16日 18:12:56
10楼
非常好的城市设计资料 非常有帮助 谢谢楼主无私奉献!!!!
jun012006021018
2010年06月06日 23:24:16
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!