乳山“福海苑”花园小区景观设计方案设计说明
yahui-999
yahui-999 Lv.2
2009年06月12日 16:55:56
只看楼主

论文简介: 本文从设计概况,设计主题,分区设计等分别说明了小区的整体景观设计。 附件名:20096121244796947523.zip 文件大小:31K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文从设计概况,设计主题,分区设计等分别说明了小区的整体景观设计。

附件名:20096121244796947523.zip

文件大小:31K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lovewei5041102
2009年06月17日 23:24:30
2楼
谢谢提供的帮助拉。有事先下了,下次再好好谢啦
dw3910606
2009年09月14日 11:36:50
3楼
园林设计遵循以下原则:
1、 注重景观的均好性,作为以水景为主要特色的园林,重点是扩大水系的延伸范围,达到每一个组团、每一个景点都有水景,每个住户下楼即有水可看、有水可玩。。   
2、 控制水面面积,缩小湖面及大型水景的体量,景观以小巧、别致为主要特色。   
3、 注重水景的多样化,使不同风格的水景遍布整个小区,以营造小区丰富的水景园林特色。   
4、 增强水景的可参与性,使住户可以直接亲水,而不是只“可远观而不可亵玩焉”,同时注重亲水的安全性。   
5、 加强景点之间的有机联系,以道路和主要水系为主线,形成明显的景观序列,贯穿整个小区。其中的每个景点相互呼应、相互衬托,同时又各具特色,相辅相成、相得益彰,使整个小区的景观形成一个有机的整体。   
6、 以水景为主,同时充分利用声音、色彩、质感等景观要素,营造丰富多彩的小区景观特色。   
7、 力求景观在统一、和谐的基础上有丰富的对比与变化,营造小区景观的可识别性。
xiaoyingzhi123
2009年11月15日 09:17:44
4楼
祝愿论坛越办越好!!!谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。
:victory:
愿在论坛上接收到更多更好的东西!
:call:
希望同大家一道进步!!
谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私
summer8803
2009年11月15日 20:58:47
5楼
好帖子 要来顶顶、、谢谢楼主啊
wk3301241987
2010年05月20日 12:30:32
6楼
挺好的东西
wk3301241987
2010年05月20日 12:33:24
7楼
挺好的东西
hz499348713
2010年09月15日 09:37:12
8楼
这方案看着有点熟悉,我给大家贴出来吧,省的下载了!
lifangtang7
2011年03月21日 19:53:37
10楼
园林设计遵循以下原则
oceania612
2011年03月21日 22:47:28
11楼
回帖挣土木币哦,哼哼哈嘿
liujq837
2011年03月26日 12:34:24
12楼
谢谢楼主的无私奉献