研究生毕业去设计院好还是去大的环保公司好啊(交流)
pf8109
pf8109 Lv.2
2005年05月20日 11:08:46
来自于企业招聘
只看楼主

本人是上市政工程专业的研究生,毕业也快了,不清楚是去设计院先锻炼几年好还是进大的环保公司比较有发展前途啊,希望各位前辈指点呢。自认为在设计院肯定可以学到技术,但是搞设计长了可能会厌倦,真还不知道怎么办呢?

本人是上市政工程专业的研究生,毕业也快了,不清楚是去设计院先锻炼几年好还是进大的环保公司比较有发展前途啊,希望各位前辈指点呢。自认为在设计院肯定可以学到技术,但是搞设计长了可能会厌倦,真还不知道怎么办呢?
免费打赏
tubiweng2003
2005年05月20日 15:00:36
2楼
肯定是去大的市政工程设计院比较有前途一些,环保公司尽量不要进。我前年毕业,当年我们毕业时市政的没有选择环保公司的,那多是环境的同学去的地方,且绝大多数收入情况不是很好。
半截香烟
2005年05月26日 11:57:49
3楼
肯定是市政设计院了
nikecqs
2005年05月26日 19:46:33
4楼
去市政院闹!在那里可以学到不少的东东,这是我们的革命本钱,将来无论到哪儿都是用的到的(与专业相关的单位)。
hustlcb
2005年05月30日 09:25:22
5楼
市政院前途大,待遇也好,又能够学到很多知识,经验和能力提高的快而正规!
环保公司大都不好,也很不正规,基本上是私人企业,老板及其(无能的)亲朋说了算,工程做的当然也可以想像的了。当然也有个别的环保公司比较好,很难找
wsp782100
2005年06月12日 17:18:16
6楼
我研究生毕业进了一家很有发展的环保公司,我觉得应该看远点,现在的设计院真正适合我们环境工程专业的一般就市政啊什么的,如果到建筑院什么,那我觉得不是很适合,在哪里只要自己有事做,能自己发挥自己,有好的工资待遇我觉得就可以了
daluoluo
2005年06月24日 20:49:44
7楼
不管从哪个角度讲,都应该去设计院,我以前也在上海的环保公司呆过,真的是误人前途,现在在市政设计院工作,收入高了不说,专业上也提升比较快