关于考试时能带进考场的资料的疑问
透明的沙砾
2009年06月11日 13:09:34
只看楼主

考试的时候除了资料汇编之外是不是还要带给排水和暖通的技术措施啊??就是大厚红本~~第一天的题目在资料汇编里都能找到么??第二天的案例分析是不是也有部分需要参考资料汇编呢??另外还有一点,焓湿图从哪里找啊??复习教程能不能带进考场啊??

考试的时候除了资料汇编之外是不是还要带给排水和暖通的技术措施啊??就是大厚红本~~
第一天的题目在资料汇编里都能找到么??
第二天的案例分析是不是也有部分需要参考资料汇编呢??
另外还有一点,焓湿图从哪里找啊??
复习教程能不能带进考场啊??
透明的沙砾
2009年06月12日 11:48:27
2楼
都没有人来回答么??
透明的沙砾
2009年06月13日 10:40:02
3楼
考过的那些人呢??
怎么都没人来??
透明的沙砾
2009年06月15日 14:39:59
4楼
怎么回事??
怎么都没人说啊??
randomstar
2009年06月15日 18:50:47
5楼
什么资料都可以带进去,不过有的地方好象不让带复印的资料,不过我考试时倒没管,复印的我也带进去了.
duyongfrog
2009年06月19日 09:43:54
6楼
最好把规范带全,资料汇编里有些规范只有正文没条文说明,说不定就考着。大红本我觉得用处不大,还很沉。全国和北京的技术措施一定带着,公式啊系数什么的有用。强烈建议带上全国的节能技术措施,08年考了不少里面的东西。焓湿图就可以带论坛里的那个焓湿表,我带进去了,没人管。秘书处出的那本考试复习教材可以带。暖通空调杂志社的复习题集也能带。建议带空调、供热、制冷、通风的课本,有用(前提是你看过,看到考题知道能在里面找到)。
shibushi1983
2009年06月24日 14:12:19
7楼
:lol 都带上,不让看就偷偷看。
透明的沙砾
2009年06月24日 17:30:46
8楼
要带的东西好多啊~~