工业锅炉及炉窑湿法烟气脱硫工程技术规范HJ462-2009下载
my198442
my198442 Lv.8
2009年06月10日 22:42:00
只看楼主

天下博客FPC提供:为贯彻《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国大气污染防治法》,执行国家《锅炉大气污染物排放标准》、《工业炉窑大气污染物排放标准》,防治工业锅炉及炉窑大气污染,改善环境质量,制定本标准。本标准对工业锅炉及炉窑湿法烟气脱硫工程的术语和定义、总体设计、脱硫工艺系统、材料和设备选择、施工与验收、运行与维护提出了技术要求。本标准适用于采用石灰法、钠钙双碱法、氧化镁法、石灰石法工艺,配用在蒸发量≥20 t/h(14MW)的燃煤工业锅炉或蒸发量<400 t/h的燃煤热电锅炉以及相当烟气量炉窑的新建、改建和扩建湿法烟气脱硫工程,可作为环境影响评价、设计、施工、环境保护验收及建成后运行与管理的技术依据。燃油、燃气工业锅炉的湿法烟气脱硫工程参照本标准执行。工业锅炉及炉窑湿法烟气脱硫工程技术规范HJ462-2009为首次发布。

天下博客FPC提供:为贯彻《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国大气污染防治法》,执行国家《锅炉大气污染物排放标准》、《工业炉窑大气污染物排放标准》,防治工业锅炉及炉窑大气污染,改善环境质量,制定本标准。本标准对工业锅炉及炉窑湿法烟气脱硫工程的术语和定义、总体设计、脱硫工艺系统、材料和设备选择、施工与验收、运行与维护提出了技术要求。本标准适用于采用石灰法、钠钙双碱法、氧化镁法、石灰石法工艺,配用在蒸发量≥20 t/h(14MW)的燃煤工业锅炉或蒸发量<400 t/h的燃煤热电锅炉以及相当烟气量炉窑的新建、改建和扩建湿法烟气脱硫工程,可作为环境影响评价、设计、施工、环境保护验收及建成后运行与管理的技术依据。燃油、燃气工业锅炉的湿法烟气脱硫工程参照本标准执行。工业锅炉及炉窑湿法烟气脱硫工程技术规范HJ462-2009为首次发布。

工业锅炉及炉窑湿法烟气脱硫工程技术规范HJ462-2009下载: http://www.hzcad.com.cn/post/858.html
风雨潇潇
2009年06月22日 14:03:47
2楼
:lol 谢谢楼主的帖子
ddchwch
2009年07月06日 11:27:13
3楼
:call: :call: :time: :time: :victory: :victory:
cjfwolf
2010年03月08日 20:58:12
4楼
多谢楼主!正需要
cjfwolf
2010年03月08日 21:00:20
5楼
楼主能否提供一些锅炉房脱硫工艺的资料呢?
lih8080a
2011年10月20日 10:37:23
6楼
楼主:下载不了啊。
weiyf1951
2015年04月09日 10:57:15
7楼

多谢楼主!
lijiawei411
2015年04月09日 11:00:21
8楼
学习了,谢谢楼主分享