直流电机的接线问题
endylee2004
2009年06月10日 20:49:42
只看楼主

买了一个Z2-12的直流电机,铭牌已经模糊不清了,接线桩有:S1、H2、C1、C2。我们把H2和C1短接,将直流调速器的电枢输出接在S1和C2接线桩上了。请问,这样接法正确吗?补充一点电机是湖北宜昌生产的,有了解的朋友指点指点,谢谢。

买了一个Z2-12的直流电机,铭牌已经模糊不清了,接线桩有:S1、H2、C1、C2。我们把H2和C1短接,将直流调速器的电枢输出接在S1和C2接线桩上了。
请问,这样接法正确吗?

补充一点电机是湖北宜昌生产的,有了解的朋友指点指点,谢谢。
免费打赏
一指慢
2009年06月13日 23:59:30
2楼
Z2-12接线桩有:S1、电枢始端、H2、换向未端C1、串励始端、C2串励未端
“把H2和C1短接,将直流调速器的电枢输出接在S1和C2接线桩上了。”
你们这样接法是正确的。
你此时的接法是正转,如需反转把C1、C2互换即可。
zjfng
2009年06月17日 15:32:11
3楼
呵呵 谢谢了以前我也不知道啊
huangzai
2009年06月23日 17:06:19
4楼
Z2-12接线桩有:S1、电枢始端、H2、换向未端C1、串励始端、C2串励未端
“把H2和C1短接,将直流调速器的电枢输出接在S1和C2接线桩上了。”
你们这样接法是正确的。
你此时的接法是正转,如需反转把C1、C2互换即可。
wzhzyx911
2009年06月26日 15:36:18
5楼
你们这样接法是正确的。
你此时的接法是正转,如需反转把C1、C2互换即可。dddddddddddd
2010年09月20日 17:33:38
6楼
萨芬撒感到过分的话
lfxue
2010年10月14日 15:09:22
7楼
路过学习了
yangjian751202
2011年06月24日 17:43:50
8楼
你们这样接法是正确的。
你此时的接法是正转,如需反转把C1、C2互换即可。dddddddddddd