3DSMAX人物系列!(刘德华,张曼玉。。。)
yingwu
yingwu Lv.3
2005年05月18日 13:33:29
只看楼主

免费打赏
yhzsky
2005年05月19日 11:51:53
12楼
火星上的都被你用完了,不过我支持你!!!好多人应该没有看过^^^^^^
支持你搞一个原创的出来!!!
yingwu
2005年05月20日 14:10:16
13楼
原创有啊!!
下回看你服不服了!!

板主你的原创又在哪呢
做为榜主你自已的图都没看到何以要求他人!!
yingwu
2005年05月20日 14:10:57
14楼
如果说我是没看到的话你可以弄个链接在此
本人奉陪!!!
yhzsky
2005年05月20日 23:38:41
15楼
嘿嘿,看来你误会了,我不是叫你一定去去发原创,其实把优秀的图大家看,这也是奉献啊,我也想让这里成为大家学习的好地方,怎么会去说你呢?再说了,我说的话只是和你开一个玩笑(因为确实是火星的,那也是一个学习的好地方,并不是所有的人都知道),有什么你觉得不好的地方,我向你说对不起。
看别人优秀的地方,做自己的风格,才是我们要学习的目的……你觉得呢?其实我一直都想做一个优秀的设计师,更想做一个达到自己理想的CG动画,可惜我现在还是学生,不能有太多的时间,好多客观原因使得我还没有自己的电脑(说起来可能让你笑,说我这样都可以当版主,我现在争取每天都来看一下,找些机会发一些觉得对大家有帮助的贴子,你们可能不会明白我的心情——那种渴求去学习这方面知识的心),学习这东西,我觉得多看,多交流,才会让大家多进步,现在这里,不就有了这个平台了吗?看到你们这么厉害,你能理解我心里有好多的羡慕,好多的渴望……不过,我相信,等到我能自力的时候,我一定学得比任何人都努力,也一定会达到我要的目标!!!
yingwu
2005年05月23日 09:49:20
16楼
嘿嘿,看来你误会了,我不是叫你一定去去发原创,其实把优秀的图大家看,这也是奉献啊,我也想让这里成为大家学习的好地方,怎么会去说你呢?再说了,我说的话只是和你开一个玩笑(因为确实是火星的,那也是一个学习的好地方,并不是所有的人都知道),有什么你觉得不好的地方,我向你说对不起。看别人优秀的地方,做自己的风格,才是我们要学习的目的……你觉得呢?其实我一直都想做一个优秀的设计师,更想做一个达到自己理想的CG动画,可惜我现在还是学生,不能有太多的时间,好多客观原因使得我还没有自己的电脑(说起来可能让你笑,说我这样都可以当版主,我现在争取每天都来看一下,找些机会发一些觉得对大家有帮助的贴子,你们可能不会明白我的心情——那种渴求去学习这方面知识的心),学习这东西,我觉得多看,多交流,才会让大家多进步,现在这里,不就有了这个平台了吗?看到你们这么厉害,你能理解我心里有好多的羡慕,好多的渴望……不过,我相信,等到我能自力的时候,我一定学得比任何人都努力,也一定会达到我要的目标!!!

看来是你误会了说了这么多!
不和你闹了!!
yhzsky
2005年05月23日 20:10:21
17楼
是啊……呵呵……那天感触较多吧!!嘿嘿
yingwu
2005年05月24日 22:01:30
18楼

不会吧!!!

烦啊!
chengjisihan9000
2005年05月25日 09:55:48
19楼
团结与稳定是大局!!!
scceo
2005年05月25日 12:21:40
20楼
高手呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zzyyqq
2005年06月01日 22:29:31
21楼
高手