这还有公平可言吗
dewmast321
dewmast321 Lv.3
2009年06月07日 20:44:29
只看楼主

网上看到注册结构考试某培训班有内部资料,真的吗,这还有公平可言吗,花钱就能过吗?

网上看到注册结构考试某培训班有内部资料,真的吗,这还有公平可言吗,花钱就能过吗?
dewmast321
2009年06月07日 20:45:48
2楼
gps_red
2009年06月08日 10:42:03
3楼
内部资料等于考试题目么?商家的话不要轻信。没有班敢保过得,考试还得考生努力。
另一面看,世界上什么事情是完全公平得呢,城市比农村起点高,富人比穷人起点高,美人比丑得起点高...................不胜枚举
coolfeng118
2009年06月08日 11:36:19
4楼
楼上说得很好!!!!!
王丹
2009年06月08日 12:44:47
5楼
楼上说得很好!!!!!
qjk37255
2009年06月08日 13:46:04
6楼
我也接到过,纯粹骗人,千万别信,没有天上掉馅饼的事
王丹
2009年06月08日 18:03:07
7楼
关于举办2009年《一级注册结构工程师专业考试》考前协议
培训班的通知
各位考生:
为协助2009年《一级注册结构工程师专业》执业资格考试,提高通过率,根据2009年一级注册结构工程师专业考试大纲及考试题型特点,结合考试大纲所使用的新规范要求,中国建筑建设信息网培训中心与北京国文天下教育科技发展中心继续举办“2009年一级注册结构工程师专业考试协议培训,我们多年来为考生创造了无数个成功的奇迹,本着考试抓重点,讲精髓的方式,准确的让学员掌握考试的核心,针对一级注册结构工程师专业考试的知识结构和命题要点,精心设计教学课程,全面锁定可考点、删除非考点,帮助考生全面把握最具价值的考点。全面跟进权威信息来源,把握最新动态,第一时间反馈学员,丰富的专业理念,准确的内部资料,独到的办学经验,采用独特的授课模式,精确把握2009年考试考点,以顺利通过全国统考!
特聘国内权威《一级注册结构工程师专业》考试培训专家、教授执教,具有丰富的教学经验和对考试重点难点的准确把握、有效直击考试命题精髓,已经成为学员心目中值得信赖的专业辅导机构。签订协议,当年考试如有不过下年免费学习,请各单位根据需要尽快组织报名,现将有关事项通知如下:
一、培训内容:
第一讲 钢筋混凝土结构
第二讲 钢结构
第三讲 砌体结构与木结构
第四讲 地基与基础
第五讲 高层建筑、高耸结构与横向作用
第六讲 桥梁结构
(每门课后根据考生问题及考试难点进行答疑)
二、参加对象:
  各省、市、区、县建委、建设局、建筑业科研、勘察、设计单位,各公路、铁路、水利、市政、港口等单位,从事土木工程、建筑结构设计、加固施工的工程技术人员,符合国家规定的《一级注册结构工程师专业考试》报名考试条件的相关人员.
三、时间和地点:
2009年6月18日-6月27日 北京市 (18日全天报到)

四、收费标准:
培训费3800元/人,资料费(实收),食宿统一安排,费用自理。
五、报名方式:
参加协议保过培训班的学员,需填写学员报名表,传真到办公室,具体报到时间与上课地点我们开课前八天统一发放,详细告之具体地点、乘车路线、食宿及日程安排等有关事项。参加协议培训的同志请自带考试大纲与辅导教材。
六、联系方式:
报名电话:010-82592134 传 真:010-82591974
邮 箱:jzjsxxw@163.com 联 系QQ: 179775910
联 系 人: 龚晓强 13552916432 网 址: www.jzjs.org
七、备注:
1、本次培训班限内部名额100位学员,培训班按报名先后顺序安排座位。
2、考前培训“关键”:权威的师资、独特的内部资料、签定协议、考过的承诺。
3、考试前三天统一往学员邮箱发放电子内部资料,以助学员一臂之力考过。
王丹
2009年06月08日 18:03:55
8楼
估计是这个吧,如果真那么好,早就挤破头的报名了,还用的着在网上宣传阿?
zhujungan
2009年12月18日 14:12:04
9楼
没有不可能的事,相信了。
wlwtad
2009年12月18日 14:14:50
10楼
可能吧,那个姓杨的,天天找我着。现在早没有声音了
elizawh
2009年12月18日 14:22:22
11楼
参加协议培训的同志请自带考试大纲与辅导教材,老师不备课啊,上课带的辅导教材不一样,怎么讲啊,我也有内部资料,先交钱再说。