招聘兼职水处理工程师!
wellhead1201
2009年06月05日 14:06:38
来自于纯水系统
只看楼主

招聘兼职水处理工程师!我公司是一家环保领域内集研发、设计、生产、施工、运营、技术服务为一体的高新技术企业,地处北京市海淀区上地信息产业基地。现因业务扩展需要,招聘2名兼职水处理工艺工程师,1名结构工程师要求: 1、水处理工程师2名:必须是给水排水专业、本科以上,有给排水专业中级或以上职称,有污水或给水处理工程设计经验者优先。2、结构工程师1名:须有注册一级结构工程师职称,最好有相关工作经验。

招聘兼职水处理工程师!

我公司是一家环保领域内集研发、设计、生产、施工、运营、技术服务为一体的高新技术企业,地处北京市海淀区上地信息产业基地。现因业务扩展需要,招聘2名兼职水处理工艺工程师,1名结构工程师

要求:
1、水处理工程师2名:必须是给水排水专业、本科以上,有给排水专业中级或以上职称,有污水或给水处理工程设计经验者优先。
2、结构工程师1名:须有注册一级结构工程师职称,最好有相关工作经验。

联系人:燕小姐
联系方式: wellhead1201@163.com

欢迎推荐!
免费打赏
chf_hust
2009年06月15日 09:10:58
3楼
做污水处理还是纯水处理?
lqb
2009年06月16日 15:52:12
4楼
如何兼职?对兼职者工作有什么要求或安排?
forgivee
2009年06月18日 21:19:44
5楼
貌似对环境工程有歧视啊 环境工程专门做水处理的 给排水学过一个排水工程就会处理哦
agen01
2009年07月01日 16:53:35
6楼
是啊,同意楼上的说法,这公司摆明了就是歧视环境工程专业的人:Q !
totogaoruitao
2009年07月06日 17:04:19
7楼
纯水机及配件批发群:81239244
flyingbird78
2009年10月07日 12:53:57
8楼
给排水专业本科,环境工程硕士,还要介绍一下兼职工作的要求和安排才好。发站内信箱也行。
高盐废水零排放
2009年10月08日 09:52:59
9楼
我找兼职,擅长纯水,超纯水,中水回用方面