搞开关柜设计有前途没
zcjune
zcjune Lv.2
2009年06月05日 11:59:54
只看楼主

搞开关柜设计有前途没?我马上毕业,学的自动化,有个成套厂要人叫我今天答复。还有个水泥厂是新投产的,我们去的话设备刚好安装调试,搞维护,应该也能学到很多东西吧。请给我指点下啊。。。马上决定工作了

搞开关柜设计有前途没?我马上毕业,学的自动化,有个成套厂要人叫我今天答复。还有个水泥厂是新投产的,我们去的话设备刚好安装调试,搞维护,应该也能学到很多东西吧。
请给我指点下啊。。。马上决定工作了
免费打赏
lj0520
2009年06月16日 09:49:22
12楼
我觉得还是开关厂好些,容易接触新的产品设计理念,个人认为还是比较有前途的
jy02557301
2009年06月16日 17:00:33
13楼
开关柜还是不要搞了,现在是没什么"钱"途!
lisa_xqx
2009年06月17日 13:24:43
14楼
关键看做什么东西了
jypjyp11
2009年06月18日 20:56:49
15楼
搞开关柜设计,搞不好或一般水平没前途,搞好了有前途。
myzwsm
2009年06月19日 09:25:12
16楼
本人做一年多了,还在疑惑,不知前途如何?但现在是没“钱”途的,郁闷!不知是否学好了真的有“钱”途!:Q :Q :Q :L :L :L
yumingning2003
2009年06月19日 16:20:08
17楼
搞成套要么就进大公司,不然进个小公司你就等于哭吧,前两年你还觉得有东西学,后面就只有靠用时间一点点积累了,基本的(钱)途的比例至少也是50比1吧,自己有供电关系的当老板做这业倒不错:lol
ddd3836640
2009年06月20日 13:58:04
18楼
开关柜还是不要搞了,现在是没什么"钱"途!
jinshu08
2009年06月21日 00:32:22
19楼
开关柜主要是工艺问题,经验要丰富,在控制方面没什么东西,相对技术含量低!所以该行业竞争激烈,做高端还可以,低端的就别干了!小作坊有的是,虽然3C有要求!
ceehuch
2009年06月26日 15:25:33
20楼
搞设计的朋友也不必担心 虽然没什么钱途 但也不至于饿死 如果运气好碰到重视技术部门的企业 那还过的去否则还是换行吧……