0.5~2吨的小型锅炉寻求治理黑烟方法
akidwu
akidwu Lv.2
2009年06月03日 11:53:37
来自于大气治理
只看楼主

我地有20多台0.3至2吨的立式燃煤燃材锅炉,目前以燃烧木材边角料树皮为主 ,整天黑烟滚滚。政府要求进行整改。我们联系了几个环保公司施工,但都没有找到合适的方案和价位。由于锅炉使用单位都是私营企业,治理成本又不能太高,不知道您是否能给个方案以及报价,看大家是否有机会配合~,谢谢! 有这方面专业技术的朋友可以将你的方案和报价 以及治理效果发邮件到wusong0324@126.com

我地有20多台0.3至2吨的立式燃煤燃材锅炉,目前以燃烧木材边角料树皮为主 ,整天黑烟滚滚。政府要求进行整改。我们联系了几个环保公司施工,但都没有找到合适的方案和价位。由于锅炉使用单位都是私营企业,治理成本又不能太高,不知道您是否能给个方案以及报价,看大家是否有机会配合~,谢谢!
有这方面专业技术的朋友可以将你的方案和报价 以及治理效果发邮件到 wusong0324@126.com
免费打赏
watsonko
2010年10月29日 21:29:57
12楼
布袋除尘,设计得当的话是完全可以解决的,主要是要控制风速,火星等方面的问题
qzdzhb
2010年11月02日 09:54:38
13楼
把这些并起来,集中处理吧。。。用喷淋塔!
marcolin
2010年11月23日 11:02:10
14楼
呵呵,学习了,我没有接触过这类项目
yj蓝天
2013年07月30日 15:43:40
15楼
这种锅炉没法治理,一台炉才万捌仟,你想他能拿多少钱治理?
zengruo
2013年07月31日 08:39:12
16楼
顶.................