体育馆全套图纸——已删掉
hahoo99
hahoo99 Lv.2
2009年06月03日 10:31:31
只看楼主

图纸简介: 完整体育馆全套图纸,包括建筑图,结构图,效果图,网架及网架造价。具有非常高的参考价值~~ 附件名:2009631243996285020.rar 文件大小:5859K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整体育馆全套图纸,包括建筑图,结构图,效果图,网架及网架造价。具有非常高的参考价值~~

附件名:2009631243996285020.rar

文件大小:5859K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
81wang
2009年06月08日 14:52:23
2楼
duo谢,不知是否能下载成功,先谢谢了,应该很有参考价值
ym126
2009年06月09日 11:43:03
3楼
谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,
hahoo99
2009年06月17日 10:08:40
4楼
这么好的图纸,竟然没进入推荐区,我郁闷~~~
wlj_seu
2009年06月18日 13:46:39
5楼
看看不知是否能下载成功,先谢谢了,应该很有参考价值
lizhiziyang_2006
2009年08月06日 12:44:24
6楼
如此经典的图纸,居然不能加精,天理不容,强烈建议加精,非常经典,值得珍藏!
yangyongmei00000
2010年04月21日 11:00:02
7楼
设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图都谢谢滴
calosxu
2010年05月05日 22:52:41
8楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。