商业建筑cad外加效果图
liguoliang86
2009年06月03日 08:25:19
只看楼主

图纸简介: 很不错的商业建筑cad外加效果图 附件名:2009631243988714561.rar 文件大小:6817K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的商业建筑cad外加效果图

附件名:2009631243988714561.rar

文件大小:6817K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dainiaohaidao2
2010年05月19日 19:22:53
12楼
好的图纸一定要分享的啊。谢谢楼主无私的分享,让我们可以学习哈。东西不错,下了。
willdon
2010年05月20日 20:28:51
13楼
希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说
francistmc
2010年05月29日 12:12:13
14楼
severe48
2010年06月20日 17:17:23
15楼
不错!!!:handshake :handshake
gdut_tlcm
2010年07月17日 23:48:00
16楼
gdut_tlcm
2010年07月18日 19:24:35
17楼
juncochan
2011年07月14日 16:11:55
18楼
谢谢楼主分享~~~刚好做着方面的设计~
kbs2008
2011年08月25日 11:06:31
19楼
????????????è??è???¤????????????????è°????????????????????????????è??????????????????¤??????±??????è??è?????è?????è?·?????????è??????????¨è??????????°???è?·???????¤??????¤???????¤§?????±???è????????????????????è°???????kbs7@163.com(?¤??¤???¤???)
madmanwmj
2011年09月06日 14:52:20
20楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
chuhao8881
2012年05月24日 15:25:20
21楼
里面怎么没有cad图啊~~我晕~~没3Dmax模型也打不开,悲剧~~~