分析提示 恢复框架节点力出错 怎么办?
xingzhe045
xingzhe045 Lv.5
2009年06月01日 16:53:40
来自于SAP2000
只看楼主

那位有空,可以帮我看一下模型吗?新手接触etabs,模型是从pkpm转换过来的,只转了框架,自已加的板和荷载。现在分析到一半的时候,提示 恢复框架节点力出错打开log文件,里面的waring信息说的是结点有问题,一看那些节点,全是在墙与墙的连接点,或者是墙端点,接道理来说是不会出这种情况的啊。另外,请教下,是不是加风荷载之前,要把所有的板定义成 刚性隔板。如那位有空的话,帮我看下,附件是模型。

那位有空,可以帮我看一下模型吗?

新手接触etabs,模型是从pkpm转换过来的,只转了框架,自已加的板和荷载。
现在分析到一半的时候,提示 恢复框架节点力出错
打开log文件,里面的waring信息说的是结点有问题,一看那些节点,全是在墙与墙的连接点,或者是墙端点,
接道理来说是不会出这种情况的啊。

另外,请教下,是不是加风荷载之前,要把所有的板定义成 刚性隔板。

如那位有空的话,帮我看下,附件是模型。
或者给些个解决的方法

谢谢。。。。。。

01ec9ce4dbc76c405e33.rar
365 KB
立即下载
免费打赏
xingzhe045
2009年06月02日 09:48:44
2楼
怎么没人帮忙啊,,,,
难道大家都很忙
:(
xingzhe045
2009年06月03日 19:58:52
3楼
那位下了模型,
结果如何啊,请问下问题出在那里?
谢谢。。。。。。
xingzhe045
2009年06月06日 22:18:50
4楼
把模型重新来过一次后,已经解决了。
不过还是不知道造成这个是什么原因,期待高手给个解释。