新农村建筑
huanggui9222
2009年06月01日 14:44:28
只看楼主

图纸简介: 两套新农村建筑两层半,170平方米,200平方米 附件名:2009611243838657724.zip 文件大小:855K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两套新农村建筑两层半,170平方米,200平方米

附件名:2009611243838657724.zip

文件大小:855K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
applecad
2011年01月19日 15:32:53
22楼
还可以,就是楼梯间要重新布置一下。感谢楼主的奉献
wc2616274
2011年03月03日 11:06:55
23楼
望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
abcd353353
2011年03月07日 12:17:12
24楼
通过看小样图,确实是一个不错的图纸,向您学习啦!正好目前要做老家住宅的图纸,真是及时雨啊!
cuiweidongc
2011年03月24日 11:30:13
25楼
望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
cuiweidongc
2011年03月24日 11:30:17
26楼
cuiweidongc
2011年03月24日 11:30:22
27楼
sybin158
2011年05月03日 15:40:07
28楼
不够积分,想下载也没有办法,赚点积分,请楼主见谅。