江苏省20KV标准箱变全套图
tayroon
tayroon Lv.3
2009年06月01日 13:51:45
只看楼主

图纸简介: 20KV标准箱变,其中一次图,二次图,钣金图,结构图,基础图,面板开孔图等,很全的图 附件名:2009611243835497544.zip 文件大小:1217K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

20KV标准箱变,其中一次图,二次图,钣金图,结构图,基础图,面板开孔图等,很全的图

附件名:2009611243835497544.zip

文件大小:1217K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjguziqin
2010年12月25日 23:14:17
42楼
我们浙江也在搞20kV,现在江苏还在搞吗?不过不管如何,还是谢谢楼主发图!
htwangren
2010年12月26日 12:21:08
43楼
感谢楼主,上传自己的图纸,给了我学习的机会,先发个回贴挣点土木币同时再次感谢楼主上传好东西。非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!
wei2795087
2010年12月26日 15:46:50
44楼
好图,图纸做得很详细;感谢楼主提供,我的收获不小,希望楼主再接再厉!
wei2795087
2010年12月26日 15:47:45
45楼
好图,图纸做得很详细;感谢楼主提供,我的收获不小,希望楼主再接再厉!
wei2795087
2010年12月26日 15:47:51
46楼
wei2795087
2010年12月26日 15:47:55
47楼
wei2795087
2010年12月26日 15:48:02
48楼
wei2795087
2010年12月26日 15:48:08
49楼
wei2795087
2010年12月26日 15:49:13
50楼
wei2795087
2010年12月26日 15:49:19
51楼