没出路,在这工作就是混
lk527069
lk527069 Lv.2
2009年06月01日 10:12:27
来自于工地图片
只看楼主

我在设计单位工作,08年毕业的,天天就是坐着,跟我一起进来的人有本科有专科也有硕士,我是专科,就同为专科而比大都比我要有事干,可是我就不明白了,我工作一年了同进来的本科也是电气的,画的也都是错,但是所谓的“师傅”却不加以批评,而对我却是百般折磨,哎,这让我看到,当个好人的悲哀,这个社会不需要好人,不送礼,不请客你永远吃不开。。。嗨,我那个所谓的“师傅”再改我图的时候曾说过一句话,我永远忘不了,“我这么画就行,你这么画就不行!”为什么,为什么我这么画就不行!,哎,这样的事太多啦,我也懒得想了。谁都有尊严,可是这个社会不需要你有尊严的活着。我想换份工作,干施工,或者干什么的,哪怕天天出差,我认了!我不想这么任人歧视与宰割,老子不就是没考上本科吗,老子不就是没送礼吗,随你们便把,好人就得死。

我在设计单位工作,08年毕业的,天天就是坐着,跟我一起进来的人有本科有专科也有硕士,我是专科,就同为专科而比大都比我要有事干,可是我就不明白了,我工作一年了同进来的本科也是电气的,画的也都是错,但是所谓的“师傅”却不加以批评,而对我却是百般折磨,哎,这让我看到,当个好人的悲哀,这个社会不需要好人,不送礼,不请客你永远吃不开。。。嗨,我那个所谓的“师傅”再改我图的时候曾说过一句话,我永远忘不了,“我这么画就行,你这么画就不行!”为什么,为什么我这么画就不行!,哎,这样的事太多啦,我也懒得想了。谁都有尊严,可是这个社会不需要你有尊严的活着。我想换份工作,干施工,或者干什么的,哪怕天天出差,我认了!我不想这么任人歧视与宰割,老子不就是没考上本科吗,老子不就是没送礼吗,随你们便把,好人就得死。

总之,我天天在这工作,就是两条能激励着我,1.不想给家里造成负担 2.我想熬过经济危机。
免费打赏
dqzdhyl
2009年06月03日 09:39:37
12楼
心态平、好好学,实践也是一门学问,不经过磨难学不到真功夫。
但要坚持做人的原则、有自己的理想与信念,铁杵磨成针、功到自然成。
十年磨一剑。
:) :) :)
huifeng1
2009年06月03日 10:34:53
13楼
到哪里,干什么工作,都那样。忍辱负重,坚持到底,就会成功。成功后,请你不要那样对待新人。
hcy9812
2009年06月03日 16:26:18
14楼
专科生也比我强,我还只是个中专生呢,但我没你那种感觉,心态决定态度
xuning0505
2009年06月04日 11:19:31
15楼
心态决定态度,刚开始工作都是这样,偶也埋怨过,为什么跑腿的都是偶,为什么打杂的都是偶,今天的我,还真的想回到以前,可以做不同的事,可以学不一样的经验,可今天的偶,越来越感觉在吃老本,偶也想进步,
harly521
2009年06月04日 15:58:04
16楼

我还没有“老师‘带过呢,都是自己琢磨的。多看图,多思考,肯定不会出问题的。
lxq-1998
2009年06月05日 16:52:12
17楼
搞技术的本来就没有什么出路,我们的老总工退了不还是那样吗?有时真的后悔学这专业了。我们永远是棋子:Q :Q :Q
nonce66
2009年06月05日 17:07:37
18楼
吃得苦中苦,方为人上人
wenhao238
2009年06月08日 11:45:48
19楼
那都是一样的,我也是很郁闷
liuweiping306
2009年06月08日 16:28:08
20楼
严格要求你是对的,你还年轻,态度决定一切。
天下乌鸦一样黑。
清晨的风
2009年06月08日 21:44:37
21楼
天下的乌鸦一般的黑!
只有自己水平提高了 才是正道!
加油!