没出路,在这工作就是混
lk527069
lk527069 Lv.2
2009年06月01日 10:12:27
来自于工地图片
只看楼主

我在设计单位工作,08年毕业的,天天就是坐着,跟我一起进来的人有本科有专科也有硕士,我是专科,就同为专科而比大都比我要有事干,可是我就不明白了,我工作一年了同进来的本科也是电气的,画的也都是错,但是所谓的“师傅”却不加以批评,而对我却是百般折磨,哎,这让我看到,当个好人的悲哀,这个社会不需要好人,不送礼,不请客你永远吃不开。。。嗨,我那个所谓的“师傅”再改我图的时候曾说过一句话,我永远忘不了,“我这么画就行,你这么画就不行!”为什么,为什么我这么画就不行!,哎,这样的事太多啦,我也懒得想了。谁都有尊严,可是这个社会不需要你有尊严的活着。我想换份工作,干施工,或者干什么的,哪怕天天出差,我认了!我不想这么任人歧视与宰割,老子不就是没考上本科吗,老子不就是没送礼吗,随你们便把,好人就得死。

我在设计单位工作,08年毕业的,天天就是坐着,跟我一起进来的人有本科有专科也有硕士,我是专科,就同为专科而比大都比我要有事干,可是我就不明白了,我工作一年了同进来的本科也是电气的,画的也都是错,但是所谓的“师傅”却不加以批评,而对我却是百般折磨,哎,这让我看到,当个好人的悲哀,这个社会不需要好人,不送礼,不请客你永远吃不开。。。嗨,我那个所谓的“师傅”再改我图的时候曾说过一句话,我永远忘不了,“我这么画就行,你这么画就不行!”为什么,为什么我这么画就不行!,哎,这样的事太多啦,我也懒得想了。谁都有尊严,可是这个社会不需要你有尊严的活着。我想换份工作,干施工,或者干什么的,哪怕天天出差,我认了!我不想这么任人歧视与宰割,老子不就是没考上本科吗,老子不就是没送礼吗,随你们便把,好人就得死。

总之,我天天在这工作,就是两条能激励着我,1.不想给家里造成负担 2.我想熬过经济危机。
免费打赏
tchshero3
2009年06月01日 12:37:34
2楼
人生就是这样 无奈的事很多 不过到什么时候都别忘了 必须有自己的底线
lk527069
2009年06月01日 13:34:36
3楼

谢谢,我想我快离开这了,天天不开心,简直就是折磨。
ningjunming
2009年06月01日 13:54:05
4楼
心已不在,早跳早好!祝你早日找到更好的地方工作!:handshake
lk527069
2009年06月01日 14:13:37
5楼

恩,想走了,很伤心。。。
yeyun886
2009年06月02日 10:41:49
6楼
我刚开始工作地时候就那样子的,做什么事他们都不满意,其实是他们妒忌你的,发掘自己相对于他们的优点,努力做好自己需要做的事,别人怎么说仅仅是他们对你的看法,不必要太在意,有合适的地方可以选择跳槽的
ruoshuil
2009年06月02日 12:54:17
7楼
深有同感啊,
huakelinzejia
2009年06月02日 15:42:44
8楼
:handshake
有沒有實力?要不來我們這裡師。
pdlbao
2009年06月02日 16:27:19
9楼
慎重 学到东西再出来 不忍辱负重怎么能成大器
不知道你在那个地方什么院啊 ?
楼上的你是哪里的啊 留个联系方式啊
lk527069
2009年06月02日 16:48:46
10楼

是,我现在只信图集和规范,不会再去相信什么什么经验啦,什么事情都是需要依据的!谢谢建议,我会这么干的。
zouys
2009年06月03日 00:02:26
11楼
刚参加工作,重要的是要有良好的心态。如果这样自暴自弃,到那里都做不长久。如果你把师傅的“刁难”看做是对你的严格要求,在业务上才会有所提高。逃避不是办法,专科生怎么了,你只要不比他们做得差,就是你的成功。