暖通机房管道太复杂,什么三维软件最好用?
libin004
libin004 Lv.2
2009年05月30日 15:42:50
只看楼主

暖通机房管道太复杂,另外一般都是既有水管又有风管,复杂的很,很容易产生交叉现象,如果可以通过三维软件显示出来各管道,就可以很好的避免产生交叉现象,那么大伙帮我想想什么三维软件最好用?而且还上手很快的那种 ,呵呵 !先谢谢大伙了!

暖通机房管道太复杂,另外一般都是既有水管又有风管,复杂的很,很容易产生交叉现象,如果可以通过三维软件显示出来各管道,就可以很好的避免产生交叉现象,那么大伙帮我想想什么三维软件最好用?而且还上手很快的那种 ,呵呵 !先谢谢大伙了!
yzc_goodluck
2009年06月19日 09:26:32
12楼
hj_fanfan
2009年08月12日 14:52:48
13楼
MagiCAD画暖通很方便,不麻烦啊,只要一次绘制便可同时生成一维单线图、二维施工图和三维空间模型,还可以在3种图形模式之间任意切换!设计结果中同时包含了专业计算功能,软件中拥有数十万种产品的基于设备生产商的真实产品数据库, 兼容方面也没有问题的,可以实现暖通空调、给排水、消防和电气专业对象间的碰撞检测,有兴趣的话,欢迎进入我们公司网站 http://d-suc.cn/,里面有详细的介绍,希望大家多支持,使中国在建筑设计、施工领域走向世界领先水平!

guanyeyi
2009年09月16日 10:17:16
14楼
支持国内天正,其实天正给排水已经初步可以做到这点了:victory:

liangchen198706
2010年05月03日 18:29:05
15楼
我现在设计院上班,不过我不是做土建的设计,我们专门画3d图,用的是pdms
pp--0007
2010年08月18日 13:40:05
16楼
谢谢楼主,学习了!
chunmianbujue
2010年08月31日 14:09:43
17楼
现在去试试,谢谢