搭接铜排到底是怎么回事啊?谁说得清楚?
geleisriver
2009年05月27日 13:36:19
只看楼主

母线槽报了价安装完了,来结算的厂家怎么又冒出个搭接铜排呢?不都包含在报价里了吗?一米搭接排125*10的都要800多 什么嘛总共才七段母线槽,每段都不超过10米 哪来100多米的搭接铜排哦?~~~~TX们能不能帮忙分析下:这个厂家是不是在乱来哦?咋个整这个搭接铜排呢?:Q

母线槽报了价安装完了,来结算的厂家怎么又冒出个搭接铜排呢?不都包含在报价里了吗?
一米搭接排125*10的都要800多 什么嘛
总共才七段母线槽,每段都不超过10米 哪来100多米的搭接铜排哦?~~~~
TX们能不能帮忙分析下:这个厂家是不是在乱来哦?咋个整这个搭接铜排呢?:Q
免费打赏
lingxuct
2009年05月27日 16:46:16
2楼
事先没有搞清楚?
母线槽没有包括铜排?
如果不包括,铜排就有母线槽的3倍(三相)或4倍(加N排)了。
geleisriver
2009年05月27日 17:15:31
3楼
回答lingxuct 的问题:
不是啊!母线槽的价格算的时候就是以铜排的价为基础算出来的,当然包括啦!
搭接排是干什么的嘛?
lingxuct
2009年05月28日 06:29:50
4楼
你只有问他们了,在这没人知道,只有你自己知道!
ylbyu
2009年05月28日 08:54:24
5楼
搭接铜排是不是搭接部分的铜排,按2倍算,不知对不对?
hubo47
2009年05月31日 14:12:28
6楼

我是成套厂售后的,我是这样理解的:1.所谓的搭接排就是母线槽和它连接的设备(如联络柜,变压器)的连接母排,一般在母线槽的壳体外2.一般报价确实以安装母排为准,你核量的时候可以实测母排数量,分母线槽内和外两种。因为母线槽外的母排是不要壳体,价格要少一些的。
g130g9976m
2009年05月31日 14:46:57
7楼
把铜排和铝排压接在一起
:call:
dt-zhr
2009年06月11日 09:39:19
8楼
个人理解 就是 各分柜与主母线的连接铜排