一注答题方式
煮饺男
煮饺男 Lv.5
2009年05月26日 22:50:50
只看楼主

初次考一注,不清楚具体的答题方式,看论坛里有人说“只写公式,不写规范出处可否?”看了一下往年的题,不都是选择题吗?这还用得着写过程吗?弱弱地问一下,哪位大侠哼一咯:handshake

初次考一注,
不清楚具体的答题方式,
看论坛里有人说“只写公式,不写规范出处可否?”
看了一下往年的题,
不都是选择题吗?
这还用得着写过程吗?
弱弱地问一下,
哪位大侠哼一咯:handshake
免费打赏
行者之路
2009年05月27日 09:49:06
2楼
基础是选择题,专业考试都是问答题。要过程,具体多细这个不知道了
煮饺男
2009年05月30日 09:40:22
3楼
:handshake
感谢dream同学!
但我看见一些往年的试题貌似都是选择题似的。
选择题与问题答题所花的时间会差别很多。
newaq
2009年05月30日 14:14:47
4楼
谢谢分享,支持一下:handshake :time: :time: :time:
lizujin
2009年05月31日 17:34:45
5楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
哈哈鱼79
2009年06月02日 11:53:14
6楼
基础和专业都是选择题,不同在于:基础的选择题只看答案,专业的选择题选择以后还要写出基本的解题思路和步骤,如果答案正确,但是没有步骤和思路,最后人工阅卷的时候也会剔除分数的!
允执厥中
2009年06月04日 11:33:10
7楼
明白~~~~~~谢谢~
大拿
2009年06月09日 11:40:54
8楼
基础的选择题只看答案,专业的选择题选择以后还要写出基本的解题思路和步骤,如果答案正确,但是没有步骤和思路,最后人工阅卷的时候也会剔除分数的!
bj01231295
2009年06月10日 09:47:52
9楼
基础都是客观题,专业就要写过程了,一般都要写公式出自哪条规范,但是由于考试时间很紧张,写的简单点,能看清楚就行
yangweix1234
2009年06月14日 14:08:15
10楼
多谢分享,感谢楼主
zhangwq8200
2009年06月15日 10:18:58
11楼
基础和专业都是选择题,不同在于:基础的选择题只看答案,专业的选择题选择以后还要写出基本的解题思路和步骤,如果答案正确,但是没有步骤和思路,最后人工阅卷的时候也会剔除分数的!
是这样的