隆重推出_网易分卷压缩文件解压【图文教程】!
hankehua0910
2009年05月26日 19:15:10
只看楼主

隆重推出_网易分卷压缩文件解压【图文教程】!特以我前几天发过的一篇帖子为例说明:第一步:点击第一个文件(part1文件)下载第二步:修改名称为1,下载:第三步:点击第二个文件(part2文件)下载第四步:修改名称为2,下载:依次把part3文件改为3,part4文件改为4.........全部下载完毕到同一个地方,如下:第五步:右键点击【1.rar】文件,左键点击【解压到当前文件夹】,OK,搞定...

隆重推出_网易分卷压缩文件解压【图文教程】!特以我前几天发过的一篇帖子为例说明:
第一步:点击第一个文件(part1文件)下载

第二步:修改名称为1,下载:
第三步:点击第二个文件(part2文件)下载

第四步:修改名称为2,下载:
依次把part3文件改为3,part4文件改为4.........全部下载完毕到同一个地方,如下:
第五步:右键点击【1.rar】文件,左键点击【解压到当前文件夹】,OK,搞定...
这个文件包内就是你要下载的文件!!

至此,教程完毕,欢迎大家转载!其它网站上的分卷压缩文件下载解压也同此道理!

免费打赏
kinlongsong1975
2009年05月27日 15:31:00
2楼
非常需要,谢谢版主的分享!
2009年05月29日 14:04:00
3楼

谢谢,我不是版主呀,我只是楼主!
lzdmx
2009年05月31日 15:59:54
4楼
下载链接在哪里啊?
yys0411
2009年05月31日 21:18:14
5楼
对呀,在哪啊?怎么没看见,不是标题党吧。
liufengyan
2009年06月01日 10:49:35
6楼
:handshake 太需要了,谢谢
cjsdzyh
2009年06月03日 18:28:18
7楼
骗子!要发就发,不要在这里卖弄!
2009年06月04日 11:27:59
8楼

不知所云,我这个帖子是个教程,拿我的另一篇帖子举例说明的,你说的【发】指的是发什么呀,我的这个教程您看不到吗?如果您是高人,请积口德,如果您想进我的教程中提到的帖子,在这里 http://bbs.co188.com/content/0_1350427_1.html

jstxkcr168
2009年06月07日 14:44:51
9楼
已全部搞定,经测试,均可使用,再次谢谢楼主

好人一生平安:victory:
chenjincai0022
2009年06月07日 20:51:11
10楼
能不能用QQ超大邮箱发送下啊
amstrong
2009年06月08日 13:35:55
11楼