山东某市综合办公楼方案(含效果图)
ysc0324
ysc0324 Lv.2
2009年05月26日 10:57:21
只看楼主

图纸简介: 山东某市综合办公楼方案(含效果图),中标实施 附件名:20095261243306635843.rar 文件大小:3860K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山东某市综合办公楼方案(含效果图),中标实施

附件名:20095261243306635843.rar

文件大小:3860K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaofu314
2009年05月26日 11:05:54
2楼
方案呢???
我想问一下楼主,这是你的原创吗?
pp2617547
2009年05月28日 22:35:33
3楼
呵呵 好图啊,谢谢楼主!!!~~~~~~ 本世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人
guozhixu88
2009年06月27日 15:00:34
4楼
很感谢楼主啊!!在此向楼主表示崇高的敬意!!!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
zdhiiii
2009年07月23日 06:31:45
5楼
山东某市综合办公楼方案(含效果图)山东某市综合办公楼方案(含效果图)
luyingying
2009年07月23日 08:43:18
6楼
楼主提供的山东某市综合办公楼方案(含效果图)不错,非常非常感谢楼主的提供学习---:victory: -----:time: -----:handshake ----:call: ----------------------------
jimmy23220
2009年09月08日 17:07:13
7楼
非常感谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸, 挺不错,经典有创意,值的我们学习与借鉴, 真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅, 希望楼主今后能有更多更好的资料与大家共享, 让我们共同学习进步谋求发展.
jimmy23220
2009年09月08日 17:07:23
8楼
非常感谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸, 挺不错,经典有创意,值的我们学习与借鉴, 真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅, 希望楼主今后能有更多更好的资料与大家共享, 让我们共同学习进步谋求发展.
laodaoii
2009年09月09日 21:02:41
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tangbaihe725
2009年10月09日 08:28:37
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lanyusha
2009年10月26日 01:25:19
11楼
参考一下。先看看有没有什么帮助。谢谢