求谐波滤除及无功补偿控制器的电流接线!先谢!
hujunmin741
2009年05月25日 00:34:54
只看楼主

我厂有个TXL—1型(JKW1A—12)谐波滤除及无功补偿控制器被烧掉(是接电流表的那2个接头的位置被烧掉)。买来新控制器换上。设置好后、上电显示O.000查看1500/5电流互感器被烧!我发现此电流互感器不是接在补偿柜和负载电路之前。而是接在他们中间的电路上!这样正确吗?不是可以同时接2个电流互感器吗?2个互感器接在不同的位置进行比较。再把比较信号送入控制器的。不是这样吗?请各位大虾指点。我明天就要解决了!呵呵!

我厂有个TXL—1型(JKW1A—12)谐波滤除及无功补偿控制器被烧掉(是接电流表的那2个接头的位置被烧掉)。买来新控制器换上。设置好后、上电显示O.000查看1500/5电流互感器被烧!我发现此电流互感器不是接在补偿柜和负载电路之前。而是接在他们中间的电路上!这样正确吗?不是可以同时接2个电流互感器吗?2个互感器接在不同的位置进行比较。再把比较信号送入控制器的。不是这样吗?请各位大虾指点。我明天就要解决了!呵呵!
lxxyx2002
2009年12月25日 11:26:42
2楼
十分感谢楼主啊!!!
lxxyx2002
2009年12月25日 11:27:09
3楼
感谢楼主啊!!!!
wzfqyy
2011年05月23日 11:53:44
4楼
求谐波滤除及无功补偿控制器的电流接线!先谢!该帖被浏览了335次 | 回复了2次
我厂有个TXL—1型(JKW1A—12)谐波滤除及无功补偿控制器被烧掉(是接电流表的那2个接头的位置被烧掉)。买来新控制器换上。设置好后、上电显示O.000查看1500/5电流互感器被烧!我发现此电流互感器不是接在补偿柜和负载电路之前。而是接在他们中间的电路上!这样正确吗?不是可以同时接2个电流互感器吗?2个互感器接在不同的位置进行比较。再把比较信号送入控制器的。不是这样吗?请各位大虾指点。我明天就要解决了!呵呵