广东某地一异形柱框剪住宅结构
showen
showen Lv.4
2009年05月21日 23:04:12
只看楼主

图纸简介: 本人最近设计的一个框剪剪力墙结构的住宅,十二层,采用了异形柱,高强预应力管桩!个人认为现在异形柱规范出来后,对于十二层的小高层,采用异形柱的抗震等级提高了,含钢量提高了,反而造价提高了。花了一些心思做这个图纸,力求表达清楚明了,让人能够很清楚的去施工,当然有不足之处,希望大家指出,共同进步,也希望对大家有用~! 附件名:20095211242918240156.rar

图纸简介:

本人最近设计的一个框剪剪力墙结构的住宅,十二层,采用了异形柱,高强预应力管桩!个人认为现在异形柱规范出来后,对于十二层的小高层,采用异形柱的抗震等级提高了,含钢量提高了,反而造价提高了。花了一些心思做这个图纸,力求表达清楚明了,让人能够很清楚的去施工,当然有不足之处,希望大家指出,共同进步,也希望对大家有用~!

附件名:20095211242918240156.rar

文件大小:2467K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luohaibing000
2009年05月22日 09:19:37
2楼
谢谢LZ,下载下来学习学习:victory: :victory:
ljb19630826
2009年05月23日 07:46:30
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
linyuxian110
2009年05月29日 13:57:59
4楼
谢谢楼主,希望再接再厉,我们期谢谢楼主,希望再接再厉,我们期待更多的精品出现在论坛。待更多的精品出现在论坛。
wuxiao2711
2009年06月13日 22:13:47
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料 !!!!
liuxiaoni
2009年11月24日 15:17:10
6楼
谢谢楼主,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,只想说“好”, 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 ,非常不错的东西,感谢楼主为大家做出的贡献! 我收下了!很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图.
maoya06146
2009年12月13日 11:11:21
7楼
y0666666
2009年12月22日 09:30:24
8楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory:
2010年06月05日 16:52:35
9楼
图纸真是太好了。感谢楼主的无私奉献,我一定要认真学习,做一个优秀的设计人员。
yeguangxi
2010年11月29日 17:22:25
10楼
很详细,不错不错
mxk58
2011年01月27日 09:28:52
11楼
一直对框架剪力墙结构概念不清,弄不清到底墙与柱的关系。。。。。。。。。
这回可以下楼猪的图学习学习了,希望楼主的设计很内行。。。。。