到目前为止(5.20),还有哪些省份没有拿到证书?
thxuzhen
thxuzhen Lv.3
2009年05月20日 13:14:36
只看楼主

到目前为止(5.20),还有哪些省份没有拿到证书?这些省份效率也太低了吧,和天津都差了2个月了!真是头疼!

到目前为止(5.20),还有哪些省份没有拿到证书?

这些省份效率也太低了吧,和天津都差了2个月了!

真是头疼!
免费打赏
thxuzhen
2009年05月20日 13:15:18
2楼
海南省的还没有拿到!
dumuzhouj
2009年05月20日 21:31:14
3楼
陕西省的还没有拿到!!
xzm163
2009年05月21日 09:48:38
4楼
河南也没拿到:(
dj2187464
2009年05月21日 10:09:27
5楼
狗ri的新疆建设厅、人事厅,4月9号就让大家填表、交照片,到今天为止,给爷的答复是:“上边(国家)还没发证!”(一共20来个考过的,有那么难吗?)。我靠(说粗话了,不好意思),那你们收爷的照片,叫爷填表干嘛?祝愿新疆建设厅、人事厅的人都得H1N1(猪流感)!
说了粗话,实在无奈,(关于注册)从等成绩到现在,没有一件事是顺心的,很生气啊!真是羡慕沿海发达城市,都是一个国家(也难说,说不上以后新疆就独立了),怎么差距就那么大呢?
各位也都是等证书到手再办事的吧!没关系,告诉大家,俺们这里绝对是最后拿到证书的(比海南岛都晚)!这回大家就不生气了,人比人,气死人啊!
whmyjyj
2009年05月21日 10:14:28
6楼
陕西省的咋还领不成,急死人了.
thxuzhen
2009年05月21日 12:07:54
7楼
我还以为就海南的慢呢

我想吧,海南是因为离心脏远了些,拿不到可以想成信息传达的比较慢,那河南的和陕西的咋回事啊?
xylitol1001
2009年05月25日 16:48:08
8楼
安徽的还没消息呢。填什么表,交什么照片,我都不知道。
thxuzhen
2009年06月04日 16:19:32
9楼
又半个月过去了,还是一点消息都没有啊!我们就等着和今年通过的一起领证算啦
xulezhy
2009年06月06日 22:36:50
10楼
我是新疆的,3月1日前在建设厅人教处填的表、交的照片,另加10元证书费,昨天打电话,说国家还没发证。