请教一现象
nanjifeng
nanjifeng Lv.2
2009年05月19日 12:55:22
只看楼主

:L :L :L :L :L :L :L :L 现在我们手里有一台制冷剂,在环境温度25度时可以正常工作。环境温度29-34度时,压缩机热保护线圈断开,工作不正常。 请大家帮助分析。谢谢

:L :L :L :L :L :L :L :L 现在我们手里有一台制冷剂,在环境温度25度时可以正常工作。环境温度29-34度时,压缩机热保护线圈断开,工作不正常。
请大家帮助分析。
谢谢
免费打赏
荣昌制冷
2009年05月19日 14:28:18
2楼
冷凝效果差,压缩机负荷重。
nanjifeng
2009年05月19日 14:47:45
3楼
荣昌老师给个联系电话可以吗?
谢谢
荣昌制冷
2009年05月20日 06:52:44
4楼
0794-5792228 13907943515
jenry820
2009年05月20日 10:33:52
5楼
:D 荣昌老师,你真强人也!你就不怕我们每天晚上睡觉前响一下你手机?!开玩笑,如果真有这种事的话别怀疑我啊。
nanjifeng
2009年05月20日 22:53:38
6楼
:handshake :handshake :handshake :handshake 荣昌老师您好,前辈们好。我是新手请大家多多指教。
感谢
hgf54521
2009年05月24日 20:04:33
7楼
如在环境温度25度时可以正常工作。环境温度29-34度时,压缩机热保护线圈断开,系压缩机过载。请采取以下措施:检查你系统内制冷剂是否太多?制冷剂太多将占去冷凝器冷凝空间,使系统压力升高,过高的压力使压缩机过载过电流运行。试将制冷剂回收或放掉部分,看压力能否降下去。冷凝器翅片表面有污垢也会使冷凝效果降低高压抬升,应清理吹洗干净;注意设备周围环境通风良好,不能有阳光直射。适当调整节流(膨胀阀开启度或毛细管直径/长度)装置,使压缩机电流降下去。经过以上处理一般设备在环境温度29-34度的情况下都可以恢复正常运转。

desheng001
2009年05月24日 21:36:38
8楼
看压缩机工作电流与额定电流是否符合,看回气压力是否超过该机组的工况,空调工况一般在0.4-0.5MPR-22.