我是08年通过造价,写些心得,希望对将要考试的人一点帮助
mydear111222
2009年05月19日 10:42:03
只看楼主

我是08年通过造价,写些心得,希望对将要考试的人一点帮助首先,做一份详细可行的计划,并且一定要遵守,比如说第一轮:5-7月将教材认真学习一遍,并且对应做指南上的习题,将不会的标出来(以备后来重点来看),第二轮:8月将标出来的重点掌握,题都是万变不离其宗的,一定将不会的那个点清晰的掌握,否则后面还会卡壳。第三轮:9月做往年真题及模拟题,往年真题重点掌握,在试题规定的时间内做题,这样可以考察出你的知识掌握情况,做错的地方一定留意,下次不能再错,特别注意细节方面的,反复做往年真题,真题基本上能体现你最终的考试成绩,在这段时间对你的薄弱项进行加强,还能提高大概10分这样。模拟题不用做太多,只需做二套这样就可以了。最后10月将知识点及相应的公式记清楚,将近三年真题再做一遍。保持良好心态迎接考试。

我是08年通过造价,写些心得,希望对将要考试的人一点帮助
首先,做一份详细可行的计划,并且一定要遵守,比如说第一轮:5-7月将教材认真学习一遍,并且对应做指南上的习题,将不会的标出来(以备后来重点来看),第二轮:8月将标出来的重点掌握,题都是万变不离其宗的,一定将不会的那个点清晰的掌握,否则后面还会卡壳。第三轮:9月做往年真题及模拟题,往年真题重点掌握,在试题规定的时间内做题,这样可以考察出你的知识掌握情况,做错的地方一定留意,下次不能再错,特别注意细节方面的,反复做往年真题,真题基本上能体现你最终的考试成绩,在这段时间对你的薄弱项进行加强,还能提高大概10分这样。模拟题不用做太多,只需做二套这样就可以了。最后10月将知识点及相应的公式记清楚,将近三年真题再做一遍。保持良好心态迎接考试。
免费打赏
ahmasth
2009年05月20日 15:55:32
2楼
好方法,我得记住了!!!!谢谢!
rolyi
2009年05月20日 18:19:41
3楼
:victory: :victory: :victory:
throll_ck
2009年05月21日 16:25:27
4楼
:hug: :hug:
秦岭之巅
2009年05月23日 11:17:45
5楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
huhuaiwo8110
2009年05月23日 17:52:35
6楼
有道理,谢谢你了:victory:
guanjia
2009年05月25日 16:35:22
7楼
zhou117212738
2009年05月26日 10:32:27
8楼
有道理,谢谢楼主的经验
zhgcjl
2009年05月27日 08:40:45
9楼
c.163.com
2009年05月28日 16:38:55
10楼
谢谢楼主的经验之谈!
ggw_0_3200
2009年06月12日 15:27:53
11楼
学习了!!!!努力中!!!!