本人想在武汉教授结构设计
武汉老庄结构
2009年05月19日 10:23:06
只看楼主

本人想在武汉教授结构设计,面向有一定基础的大学生、研究生,保证您可以学到有用的知识,相当于在设计院1-2年的积累,保证学习结束后能够基本独立完成结构设计。初步计划课程如下:一、 前期准备1、 建筑图纸识图2、 结构选型(概念设计)3、 查荷载规范得到得到荷载大小4、 结构技术条件编制二、 结构布置1、 梁定位2、 柱收截面3、 抗扭三、 结构设计常用软件1、 PKPM使用2、 ETABS、MIDAS、SAP2000校核

本人想在武汉教授结构设计,面向有一定基础的大学生、研究生,保证您可以学到有用的知识,相当于在设计院1-2年的积累,保证学习结束后能够基本独立完成结构设计。
初步计划课程如下:一、 前期准备
1、 建筑图纸识图
2、 结构选型(概念设计)
3、 查荷载规范得到得到荷载大小
4、 结构技术条件编制
二、 结构布置
1、 梁定位
2、 柱收截面
3、 抗扭
三、 结构设计常用软件
1、 PKPM使用
2、 ETABS、MIDAS、SAP2000校核
3、TSSD作图
四、 框架结构设计
1、框架设计操作步骤
五、 剪力墙结构设计
六、 地下结构和基础设计
七、 组合结构设计
八、 有限元软件在结构设计中的运用
九、 编制程序解决结构问题
十、 施工配合和现场解决问题
本人一级注册结构师,国家结构设计一等奖获得者,有意向的朋友请联系我,其它琐事再商量,QQ984628547.

免费打赏
k1122kang
2009年06月08日 18:35:37
2楼
同意楼上的,:) :)
xmlqk
2009年06月22日 16:52:30
3楼
有没有考虑在福建办班?哈哈
天使恋雨
2009年06月24日 17:28:15
4楼
都是钱啊 惹的 好端端的
mhjtumu
2009年07月01日 07:43:02
5楼
建议很好,支持一下,可以提升新毕业大学生的就业率
king991
2009年07月02日 17:08:58
6楼
为什么不在西安开一个!
shihuikkkaaa
2009年08月08日 17:37:52
7楼
:handshake :handshake :handshake :handshake
wuyd2005
2010年08月08日 11:26:43
8楼
怎么不在苏州开啊 这么好的条件 呵呵