现代高层办公楼方案
fuchao_2007
2009年05月18日 09:27:46
只看楼主

图纸简介: 现代风格 高层建筑 办公楼 扩初完整平面 立面图。 附件名:20095181242610061370.zip 文件大小:2673K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现代风格 高层建筑 办公楼 扩初
完整平面 立面图。

附件名:20095181242610061370.zip

文件大小:2673K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haoweijianzhu111
2009年06月04日 21:18:24
2楼
果然是不错的图呢,谢谢楼主啦,拜托以后再多传点这样的好图上来啊!
lg810911
2009年06月16日 12:14:58
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料 !!!!
lg810911
2009年06月16日 12:15:03
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料 !!!!
zhou.xiao.ping
2009年06月17日 13:02:55
5楼
谢谢!我代表自己个人强烈支持、感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!很详细的图纸,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!谢谢!
shaqiu2006
2009年06月23日 14:56:31
6楼
图纸不错,谢谢作者把这么好的图纸传上网!~~希望以后还可以看到你的作品!~~
gbsjys126
2009年06月27日 14:59:33
7楼
这套图好像太简单了点了吧?
sozn11
2009年07月04日 16:25:24
8楼
dddddddddddddddddddd
liuli1979
2009年07月09日 17:33:43
9楼
图纸不错,谢谢作者把这么好的图纸传上网!~~希望以后还可以看到你的作品!~~
zyi007
2009年08月01日 16:28:46
10楼
谢谢楼主啊。。。多谢多谢哦。。
hjh99999
2009年09月04日 14:25:50
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊