请教:楼盘节能灯大量烧毁原因
iqq00001
iqq00001 Lv.2
2009年05月17日 14:31:29
来自于照明工程
只看楼主

楼盘大量的节能灯线路板烧毁有可能是什么原因?用的是 飞利浦 人体感应开关,不到3个月500个灯泡烧毁200个左右用什么方法可查出问题所在,到底是 建筑的线路电压问题,还是由于感应开关使灯频繁开关导致烧毁,还是灯本来质量的问题?请各位大哥指一条明路啊

楼盘大量的节能灯线路板烧毁有可能是什么原因?用的是 飞利浦 人体感应开关,不到3个月500个灯泡烧毁200个左右

用什么方法可查出问题所在,到底是 建筑的线路电压问题,还是由于感应开关使灯频繁开关导致烧毁,还是灯本来质量的问题?

请各位大哥指一条明路啊
免费打赏
gdx8785
2009年05月18日 12:48:02
2楼

请仔细看一下"人体感应开关"的使用说明书,估计就能找到问题的症结了.
hanxiaoqiuyu
2009年05月18日 14:08:05
3楼
第一:可能是你们采购的灯具本身质量不合格。现在的施工总包方为了取得利润的最大话,产品虽然是飞利浦但是飞利浦之间的质量差价颇大,导致一些产品容易出故障。
第二:可能就是感应开关的频繁启灭导致产品的寿命降低。
lwh_163
2009年06月03日 23:54:46
4楼
iqq00001:我是专业人士,想与您探讨一下
QQ:947737701
电话:13286293251
谢谢·
电工空调工
2009年06月05日 23:41:04
5楼

同意二楼的意见:victory: :victory: :victory: :victory:
njf_0513
2009年06月06日 15:10:41
6楼
专业人士咋不在这里发表下意见啊,让我们也学点啊
lwh_163
2009年06月09日 16:42:38
7楼
加入我的QQ或打我电话吧!我会详细解答!
大老猫
2009年06月14日 21:08:07
8楼
有些人体感应开关只适应白炽灯负载,买性能指标标明 “控制负载: 阻性(白炽灯) /节能灯”的产品,以前的产品多只适应白炽灯负载,现在已经有很多产品的负载可以是--阻性(白炽灯) /节能灯的
yhlrf
2009年06月15日 17:07:40
9楼
那300个这么没烧呢 ?
fdlight
2009年06月18日 23:18:31
10楼
普通节能灯配合人体感应开关确实会有问题,
现在已经有厂家专门生产出符合人体感应开关使用的节能灯了