可用CAD2006(提供序列号)附关键图示
mahoud
mahoud Lv.12
2005年05月18日 16:19:27
只看楼主

11~14楼为安装过程图片(关键部分),加我分啊!autocad 2006官方简体中文版下载(提供序列号在5楼,授权码请用注册机产生)新的 AutoCAD® 2006 建立在这些显著的效率提升基础上,并提供了多种工具以实现.  AutoCAD中的主要强化和改进之处是提高了二维制图功能的易用性。具体而言,新增功能有:(1)显示线条的长度和角度等制图和编辑中各要素的相关信息,可实现更直观的制图功能;

11~14楼为安装过程图片(关键部分),加我分啊!
autocad 2006官方简体中文版下载(提供序列号在5楼,授权码请用注册机产生)
新的 AutoCAD® 2006 建立在这些显著的效率提升基础上,并提供了多种工具以实现.

AutoCAD中的主要强化和改进之处是提高了二维制图功能的易用性。具体而言,新增功能有:

(1)显示线条的长度和角度等制图和编辑中各要素的相关信息,可实现更直观的制图功能;

(2)当移动鼠标、以矩形框选择要素时,可以动态地高亮度显示所选要素、以便确认目标要素是否被选中的功能;

(3)放大和缩小图形时,可以连续显示放大和缩小的过程、轻松把握哪些部分被放大或缩小的功能;

(4)提取座标值、角度和长度等画面上的现有要素的某个属性值,将其用于计算中、并将计算结果用于其它要素的制图和编辑的电子计算功能,等等。

下载:

http://www.klxz.com/Software/Catalog288/4902.html
免费打赏
cuitiejun
2005年08月13日 23:24:53
32楼
我昨天下载CAD 2006 简体中文......
请告知序列号称 和密码
正等用
谢谢
chuntang2194
2005年08月28日 16:30:10
33楼
兄弟,你哪个激活码不能用啊,我这个绝对可以,我的刚用这个激活的
ASQH VP02 WJJY 5CF5
superbaudreylynn
2005年09月13日 13:14:23
34楼
guai guai ,不可以呀,每部机都不一样的啦。 我下了好几个注册机,都不能用啊!
xiangbo08
2005年09月13日 18:55:25
35楼
我早试用过了,我最早试过acad2006英文版,后来也用过中文版的2006,发现有许多改动不是太实用!也就没怎么用了
chinaoutcast
2005年09月17日 20:11:29
36楼
好像打不开了
ww200308
2005年09月25日 13:30:26
37楼
谢了
ryko
2005年09月28日 20:53:01
38楼
下喽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~